Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Солярисы вообще неликвид страншный , веста так в цене не теряет
Если у тебя ушатайка то да. А про Весту откуда такие познания ? Фантом 70 за 460 тр годовалую продал. И особо никто не звонил. Теоретик или практик ты ?
У меня по Рио полно звонили, но так косячки по кузову были,мадамы хотели за копейки новую машину получить....
конечно миша теоретик три соляриса на нижний 16г с акп и этот белый за 530 выложили вчера...яб купил если целый он...а так посмотрим сколько провисит. чел пишет - Я НЕ КРАСИЛ НИЧЕГО
это ключевая фраза...и два хозяина за год
...........
а вест на роботе 16г скидывают аж 9 штук...какие хошь от 540т за люкс! ау миша!
у дилера!
у дилера!
Я робот не хочу)))Цену сбросил до 380 , звонки пошли))
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Groov
Если у тебя ушатайка то да. А про Весту откуда такие познания ? Фантом 70 за 460 тр годовалую продал. И особо никто не звонил. Теоретик или практик ты ?
У меня по Рио полно звонили, но так косячки по кузову были,мадамы хотели за копейки новую машину получить....
Солярис у меня для жены берешь ? Или пусть на калине ездит?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Т.е. через пару месяцев ждём охарактеризовать свежекупленной машины? :-)
Не понял тебя. Я имел ввиду что если сейчас все сложится будет один автомобиль , если нет будет совершенно другой.
Добавлено через 47 секунд Fanat63, Сейчас декабрь у корейцев самый сезон щедрых скидок, БУ сложно сейчас продать.