Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, тогда веста экономичней корейской калины.
7.4л причем было без сброса счетчика на 0. Т.е. расход динамично падал с 8.2л до этого значения. 8.2 было до пробега 1000км. Потом расход упал до 7.4 (~4тыс км по трассе), сейчас пробег как на картинке, немного подрос до городских 8.2л. Понятно что это среднее значение.
Вообще правильно считать расход по пробегу и чекам с АЗС. Показаниям с БК слепо доверять не стоит)
Когда я считал по чекам что то около 7л и получалось (+/- погрешность и недолив топлива).
К слову у ЛКУ1 был средний по трассе со сбросом счетчика 6.5л (дистанция 1100км в одну сторону и столько же обратно).
Спорить не буду - каждый принимает на веру что захочет
Мне кажетс ты совсем не догоняешь. Во всем мире популярны автодома и минивены микроавтобусы для поездок спмьей и тем более на дальняк. Нет ничего более глупого чтобы купить фургон гусь и ездить в нем одному, а если с семьей ,то в соболу в разы больше места и возможностей.
Это ты чего то совсем не догоняешь, Гусь-фургон пусть берут ЧПшники и Почта. А для личного пользования именно Ларгус универсал или Кросс, а не фургон, отличная хозяйственная повозка. Вся страна чё то 5 лет уже берёт и не жжужит. Продажи сами за себя говорят.
basmach, зачем ларгус чтобы ездить в одно лицо? А в продажах разделены группы покупателей типа чп и типа личное использование. Мне знскомый ларгусовод рассказывает про расход по трассе , я диву даюсь от этого.
Sisa, Внимательнее выбирай авто )) Можешь уже +10% добавить к его сумме,в следующем году мы точно офигеем от цен. Ксати с 01.01.18 вроде бы скидки возвращают на Первый и Семейный авто.