Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
При чем тут соскок на КПД, когда речь про абсолютные показания расхода ?
Курс термодинамики нам не знаком как и цикл Отто.Чем больше выделено тепла за цикл тем больше работа , а следовательно момент и мощность .Количество выделенного тепла напрямую зависит от качества(богатости\бедности) смеси. Понимать процессы в ДВС много сложнее чем через китайский ВАГКом заливать прошивку меняющую давление компрессорной части улитки с помощью электромагнитного клапана.
Какая термодинамика, ты б русский язык подучил.
Упрощаю вопрос для тех, у кого с физикой плохо - какая разница, что случается с топливом потом, если БК считает чисто его подачку форсунками ?
Значит в последние годы уже готовили/сь к запуску весты
Да не, как с французами сошлись, так и началось.
Опять же, кризис 2009, показал что качество на продажи не влияет
Раздербанили калиноседан, сделали из него гранту. И понеслось
Какая термодинамика, ты б русский язык подучил.
Упрощаю вопрос для тех, у кого с физикой плохо - какая разница, что случается с топливом потом, если БК считает чисто его подачку форсунками ?
))) Чета у тебя совсем туго. А при чем тут как считается, мы ведь за расход говорим, так и на карбах ездили и местами экономичнее инжекторов и считали расход стоя с пистолетом на заправке , а не "чисто его подачу форсунками".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Опять же, кризис 2009, показал что качество на продажи не влияет
А потом появились корейцы с полоседами и чтото в этой красивой теории пошло не так))))
не верю я в такие совпадения, с хорошей коррозионной стойкостью калины, а может и гранты (при отсутствии весты в перспективе), весту труднее было бы двигать, ну а т.к. лучше сделать уже не могут, то нужно ухудшить на не топовых моделях.
пока оплачиваешь, в бак снежинки залетают. имхо. А так то бак герметичен, воздух туда всасывается только при открытии пробки.
Не, это фантастика (с) )) Да и бак не может быть герметичным и воздух должен туда всасываться постоянно, иначе он у тебя сплющится пока ты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
катал всегда до "лампочки"
от полного бака.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну так я понимаю, я и согласился что да, бензин греется.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
И эта прописная истина мне понятна!.. ) Собственно, если бы это было не так - мотор резко укоротил бы свою жизнь, бензина же в баке далеко не всегда столько чтобы покрывать мотор.
(c) Стругацкие