Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
кароч судьба походу выбирать из трехлетних: венза в максимаксималке , аутлендер 3 литра в максималке...
Разница в цене между Вензой и Аутленером 300-400т. Аут 1,3-1,4 ляма стоит 14-го года. Судя по количеству денег из нового сюда можно много чего вписать.
Добавлено через 1 минуту
Хотя, если речь идет о максималке, то Крета, наше все)))
кароч судьба походу выбирать из трехлетних: венза в максимаксималке , аутлендер 3 литра в максималке...
Или продолжать трындеть )))) Венза 2013 г с пробегом 75 тыс км стоит 1450тр, да я видел почти новую Вензу 2016г за 1600тр, но это надо искать. В основном на Авито от 2009г-2013г сейчас в продажи.
Как то рука за б/у 5- 10 летнее авто отдать лям......
Разница в цене между Вензой и Аутленером 300-400т. Аут 1,3-1,4 ляма стоит 14-го года. Судя по количеству денег из нового сюда можно много чего вписать.
Венза стоит в трейдине у мерседеса, там у мерседеса одни тавоты в трейдине , чего бы это? Так вот венза максималка стоит за 1300.
Хотя, если речь идет о максималке, то Крета, наше все)))
Я тут на крете покатался и понял что с ней не так, в ней ощущения комерческого фургона , но в партнере пластик интереснее, подвеска лучше , шумка лучше ,дизель есть. крета точно мимо.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Что, совсем и бесповоротно?)
Одна отвисла , а вторая нет)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
Как то рука за б/у 5- 10 летнее авто отдать лям......
За грустный корейский хетч ЛЯМ ?, да вы с ума сошли!!!
Сеня на партнере специально по льду АБС мучал, так вот на комерческом французском фургоне АБС раза в 2 адекватнее чем было на солярисе. НЕ ВСЕ АБС ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ
Последний раз редактировалось Sisa; 29.12.2017 в 12:37..
для такой машины это не пробег)))не 4 , а 4й, разница есть
Пробег... минимум нужно менять амортизаторы и резинки по ходовке+ тормозные диски по кругу... и если хорошо и вовремя делали ТО, о чём я сомневаюсь (в городе 10 т.км. это не совсем то же самое что те же самые 10 т.км. по трассе)- то половина ресурса движки уже того- нету его) Да и не 4-й, а уже можно сказать пять лет меньше через неделю
Я тут на крете покатался и понял что с ней не так, в ней ощущения комерческого фургона
Из того, что можно купить нового в максималке за 1,3 млн это пожалуй лучшее.))) Пластик там не хуже чем в Весте, шумки нет нигде в "В-С" классе. Просто где-то ее нет совсем, а где-то просто нет, это я тебе как владелец мерседеса говорю))) Подвеска, хз самая обычная, корейская. Получше чем у предыдущего ix-35
Кашкай вот еще в эти деньги будет правда совсем не максимальный, но все, что нужно для жизни там уже будет. Подвеска у него получше чем у Креты.