Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Самое главное B0 надежная как рельсовая сталь! Без выноса мозга в общем! )))
Самое главное что это едет много мягче корейцев. Я даже наглею по кочкам побыстрее, 100 км не проехал, а в гору в поворотах с маздой 3кой(1,6 наверно как обычно) последней погонялся . 2 литра и АКПП за глаза.
Косяк есть у этой Б0 , в руль сильно на кочках бьет, единственное что логана выдает в этой машине.
Да я чего то совсем не замечаю, может привык просто. А подвеска не выдает? Если отрицательное то к Логану сразу отправляешь? А положительное это уже не от Логана?! )))
Да я чего то совсем не замечаю, может привык просто. А подвеска не выдает? Если отрицательное то к Логану сразу отправляешь? А положительное это уже не от Логана?! )))
У тебя вообще ВАЗ , так что давай без грязных намеков))
У тебя вообще ВАЗ , так что давай без грязных намеков)
Не неси чушь! ))) ВАЗ шильдики, передний бампер и грантовские противотуманки. Остальное румынская повозка собранная на ВАЗе как Логан или Альмера, тоже самое что Дастер на Москвиче.
Добавлено через 2 минуты Sisa, поздравляю, но я бы Крету взял. Хотя для девочки пусть будет Каптюр. Снаружи он красивше. Но если ты обсирал салон Креты максимальной, то Каптюр по качеству салона сливает во всем.
Добавлено через 37 секунд
подвеска опять же помягче