Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дак новая же машина, я бы насчет новой вообще не ссал, если только не таксовать на ней. Пока сломается, уже машина надоест)))
Цитата:
Сообщение от Sisa
Да, понравилось как кочки на 100-110 отрабатывает.
Да, подвеска зачетная там, из всего, что без пневмы мало кто с ним сравнится по комфорту при езде по ямам.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach
Иношрот чё то доверия не вызывает.
Пока не попробуешь не узнаешь)))
Добавлено через 5 минут
Я когда год назад искал чего нибудь повыше Сида, жена тоже сильно Каптюр хотела, пока в салоне не посидела. Параллельно с Кретой. У Креты салон лучше и удобней. А я себе бы лучше Террано взял если не Крету. Но если женщина участвовала в выборе, то могу понять все. Странные существа)))
Моей Сид нравился до умопомрачения, сейчас из мерина не выгонишь, и нравится именно, что большой, хотя раньше больших машин боялась.
В принципе верно, но пробовать нет никакого желания. С новой хоть есть какая то стабильность, если это не ВАЗ. Ведь что с ВАЗом что с иношротом запросто можно приехать на головняк. Каждый уж здесь выбирает по себе.
Я седаны не рассматриваю вообще, только кроссоверы, ибо мне седан не подходит по личным убеждениям))) Только кроссоверы и внедорожники.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Это индивидуально.
Качество отделки это вполне объективно. Качество пластмассы в Каптюре хуже, облой я видел сам и во всех обзорах это отмечают, зазоры в панелях кривые. В Крете внутри все аккуратнее собрано. Эргономика и удобство посадки конечно индивидуально.
Я седаны не рассматриваю вообще, только кроссоверы, ибо мне седан не подходит по личным убеждениям))) Только кроссоверы и внедорожники.
Себе ,за небольшие деньги,я бы рассмотрел нового Хтреила 1,6dci 4х4 , норм вариант, я тока рено дизелям не доверяю, но если мерседес этот мотор в С класс ставит , то наверное стоит задуматься.
Прокатился на такси в новеньком солярисе(400км) Был в шоке от его тишины в плане шума колес(привет сиду) Когда поездка завершилась, посмотрел на колеса-стояла липучка, шок прошел, но осадочек остался.
Добавлено через 1 минуту
В Питере ехал в такси на Поло мкпп спросил почему не автомат? Говорит ну его, на 2 литра больше жрет.