Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Там шум идёт с передних арок через торцы дверей, как то так.
В принципе, торцы закрыть шумкой со стороны крыльев, типа как на Весте. Достаточно будет. Я так думаю
Но, лениво. Скоро лето
Шипы с грубым протектором снимутся
Я на свои все Вазы ставил шины первого эшелона... вот и самый простой и действенный тюнинг авто
ну стоит у меня контик зимний, шум от шипов никуда не ушел, хоть первый, хоть последний эшелон.
В остальном согласен, поездив на нормальных шинах, возвращаться к середнячкам никакого желания нет.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach
У меня братишка тоже Солярис б/у купил, хоть и на шипах в салоне тишина, но там прошлый хозяин шумку делал.
у меня братишка тоже калину шумил, через неделю уже разницы не ощущал, а я когда с ним ездил, эту самую разницу прекрасно чувствовал
Это не в голове, это объективная реальность. Там шумки арок в принципе нет, по ощущениям. И совсем не факт, что переход на летнюю резину что-то изменит. Чтобы понять, что летом лучше не станет, достаточно проехать по луже. Шум такой, как будто со всех сторон мелкими камешками по кузову долбит. Ну или по снежной каше прохватить. Не знаю, может в рестайлинге что то поменялось, но в дорестайле это так.
. И совсем не факт, что переход на летнюю резину что-то изменит
Изменит
Отчётливо слышно цоконье шипов. Грубый протектор вдобавок создаёт гул.
Шумы идут таким образом, создавая впечатление приоткрытых передних дверей, пропускающих шум
Глянул щас, все в грязи. Разве что подкрылок рассмотрел.
Объемный, как на калинах 1.
В качестве допа дилер наносил нечто антишума/антигравия.
Арок в том числе.
Любят они вот это вот. Срубить бабла Демонстрируя колокольчик, покрытый/ не покрытый данной субстанцией
Да покрыти дилерское ниочем на самом деле, так, срубить баблишка на ровном месте.
Ну а по сиду, в целом сойдет.
Летом если руки дойдут, вложу в торцы передних крыльев что то типа шумопоглотителя, будет достаточно.