Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да епт, я коряво выразился. Я про вторую цифру температуры, типа от и до. Важно только от, а до по барабану.
А я понял что 30 и 40 по барабану. В общем если южные регионы то лучше будет 5W40, а если умеренные то вроде как и 5W30 сгодится. А вообще как сказал GenaM нехер париться, чего производитель рекомендовал то и лей. Я вот 5W40 Эльфа лью через 15 тыс и не парюсь, типа налил и про масло до следующего ТО забыл.
Всё таблицы и спецификации говорят что это не совсем так, но ты можешь иметь конечно своё видение вопроса.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Неделю (!!!) установщики ставили эту сигналку со звонками в эту Пандору. Потом после установки спустя какоето время пошли глюки приложения на смартфоне, а под конец года сдохло какоето реле и замок капота перестал работать (естественно заблокировав капот!!). Я уже все проклял что с этой Пандорой связался. Щас работает вроде, но доверия к этой сигналке нет никакого.
Это потому что развелось всяких установщиков. Я на 5 машин ставил пандору разных моделей(у офиц. представителя компании), без проблем от слова совсем. Посоветовал коллеге пандору поставить у того же установщика. Ему еще там и замок капота поставили. И понеслось, он по-моему раза 3 блок сигналки менял, не хотела она у него работать, вредный оказался. Установщик мне сказал, что если я еще одного такого клиента подкину, то он мне двойной тариф на следующую установку сделает)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Парняга в шкоде работает, ему как сотруднику на сарай 250 скинут.
познакомишь?
Цитата:
Сообщение от Groov
Говорят там триллион из резерва последний потратили..... Чуешь чем пахнет ???)
чего удивительного, в Европе в те же сиды 20 льют и кто наши попробовал довольны
20 и на родине льют. Это у нас старую добрую сороковочку пихают, потомучто в магазинах 20 мало где встретишь, да и миф до сих пор силен "20??? да она водичка в жару будет, водичка!!11!"