Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
907, Дима, ты сгущаешь краски, наш автопром за мелким исключением достаточно надёжен. И у ино бывают косяки. С 92 года катаю наши машины, прогресс на лицо. Десятка полтора их уже было, но беря новую всё время удивляюсь, каждая новая лучше предыдущей. Последняя пузатёрка была калина, с 10 года без единой поломки, аккум родной!!! Думал верх совершенства, а взял сейчас гранту лифтбек, небо и земля)) Супер машинка. Потихоньку обкатываю в выходные. Скорей бы морозы за 20 ушли и снег растаял, руки чешутся по её рулю)) А запах! Запах новой машины)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Дима, ты сгущаешь краски, наш автопром за мелким исключением достаточно надёжен.
Согласен рисковый! Но чаще всего людям приходится рисковать по чисто финансовым причинам, когда на нормальную по качеству машину просто не хватает денег. А насчёт исключений, на нашем автопроме именно нормальное качество это больше исключение, а не правило, правило другое это вынос мозга, просто у кого то в большей у кого то в меньшей степени. ))))
Но чаще всего людям приходится рисковать по чисто финансовым причинам, когда на нормальную по качеству машину просто не хватает денег
я взял Поло в низшей комплектации, за 630 тыр. а люксовая Веста стоила 607 тыр.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aut2
ты сгущаешь краски,
Паша, все(практически), кто в этой и соседних темах, пересел на неВАЗ, в основном по причине низкого качества. Многие с удовольствием взяли-бы Весту и я в том числе её рассматривал, когда она появилась, но к сожалению чуда не произошло.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от aut2
а взял сейчас гранту лифтбек, небо и земля))
Паша, у меня так было когда я пересел с Калины на Солярис.
А потом как-то когда уже катался на Солярисе, мы поехали в Железногорск и там помогали Валере(Mirаslav) после презентации перегнать машины, я ехал на Гранте и настолько убого всё было внутри и ручка КПП и ручник, как в машинках из аттракционов, всё хлипко и не по настоящему)) Зарекаться не буду, но больше не хочу.
Добавлено через 5 минут aut2, Может сейчас в Гранте что и изменилось внутри, это уже года 3-и прошло.
Думаю абсолютно правильное решение! ИМХО главное только чтобы был кондер, а все остальные приблуды, есть хорошо а нет вполне можно и без них. За эти деньги лучше брать качество самой машины, нежели плюшки и причиндалы. Ездишь ведь на машине а не на приблудах. ))) Хотя не все так считают. Каждый вообще выбирает по себе. И ещё ладно 630 было, можно и Поло взять и Весту в люксе, а вот если есть например только 550 и край, то выбора особо то и нет, Веста в норме получается. У меня сосед так Приору взял, говорит есть 500 и не рубля больше. Чего взять??? Б/у не хочу. Конечно намучился с ней не слабо и через 2 года продал.
так у меня и было с новой, гарантийной Калиной, когда начал одни и те-же запчасти менять по второму кругу, больше не выдержал.
У меня тоже так с Калиной было, правда не по 2 раза менял, а по одному, но мне хватило. К дилеру на гарантию чего то притомился ходить. Продал Калину через 2 года и Ларгус взял, этот скучный. К дилеру ходил только 4 раза на плановое ТО. Пятый раз просто масло поменять в 75 тыс км.