Нужно както отключит пошаговое открывание дверей у штатной сигналки
На автомобилях ВАЗ-1118 «Калина» введено изменение разблокировки дверей, алгоритм предусматривает два режима разблокировки дверей автомобиля:
Ступенчатая разблокировка. Описание работы дано в п. 5 раздела «Работа системы дистанционного управления» руководства по эксплуатации автомобиля.
Одновременная разблокировка, которая работает следующим образом:
Одновременно разблокируются все двери автомобиля при повороте ключа в замке двери против часовой стрелки (только при закрытых ключом дверях) или одноразовом нажатии кнопки разблокировки на пульте дистанционного управления (ПДУ). Предусмотрена возможность смены режимов разблокировки, которая выполняется следующими действиями обучения (ПДУ):
- включить зажигание;
- одновременно нажать кнопку блокировки и разблокировки ПДУ и удержать в течение 5 секунд;
смена режима разблокировки сопровождается одним сигналом зуммера контроллера электропакета при включении одновременной разблокировки и двумя сигналами зуммера при включении ступенчатой разблокировки.
Sash'OK, так происходит только при подготовке к автозапуску или постоянно? если при подготовке к автозапуску - то вопросов нет,такой алгоритм работы цз, что при включенном зажигании он, так скажем, не работает.
вы пробовали просто ключем закрыть/открыть машину? запираться они обязаны все дружно не зависимо от пошагового или одновременного режима. если с ключа происходит то же самое (закрывается только водительская дверь), то по ходу надо прошивать мозги сервису,а не машине,т.к. это уже косяки подключения,точнее их следствие.
вопрос про комплектацию -имелось в виду люкс или нет. по ходу у вас люкс. но я уже забыл,зачем это спросил ))))
Всем доброго времени суток.мужики не ругайтесь но ничего подобного не нашол.С введением нов правил (езда со светом) стало много машин припаркованыхи с габаритамивкл.А не давно обратил внимание на джип.Мужик вышел сигналку нажал поворотники моргнули и габариты потухли.С нашей штатной сигналкой можно так сделать ? Было бы очень удобно.
Jekson, у меня норма.Иммо это да .Я не считал но кагда по городу с женой за покупками типа "остановись сдесь-ой еще там не были и вообще день только начился" и кажлый раз выходя вырубать свет Блок переключения долго не протянет.
beno100, уже точно не помню, но кажется в одном из последних номеров ЗР была статья про доработку приоровского гены (инструкция вроде даже была взята с их форума), там была инфа про то,как сделать,чтобы ближний свет автоматом включался после пуска двигателя. Если у кого есть ссылки, прошу поделиться.
Jekson, не знаю,как у вас, но у меня на иммо уже выработался иммунитет ))))) спасает привычка посмотреть на габариты.
Подскажите , сколько ключей зажигания идет с новой машиной, 2 или 3 , здесь написано что 3 ключа http://chiptuner.ru/content/immobil/ . Жду хечбек 1.4,норма.
спасибо как его теперь отрегулировать дверь закрывается нормально а концевик не подхватывает когда дверь открыта имитируешь закрывание двери он срабатывает не проще поставить геркон и магнит
Ну, не знаю, как отрегулировать, он наверное не регулируется, можно попробовать покрутить резиновые упоры 5-й двери, и замок подвигать, чтобы достичь компромиса между закрытием двери и концевиком, а можно на сервис сгонять, на предмет замены замка, если гарантия. Знаки препинания не забывайте.:wink: