Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Видимо, лотерейность продукции ВАЗа такова, что попадаются такие хорошие экземпляры, после которых садиться во что-то отличающееся от Туарега/Прадика и прочих мерседесов – невыносимая боль и страдание. В такой ситуации, действительно, выбрать нечего...
Пятилитрового с офроуд пакетом на пневме. Подтверждаю, зачетное точило.)))
Просто 'дорого-бохато', но не утонченно и изыскано.
Большая машина со всеми шаблонами кожа-рожа-люки-ксеноны и ничего более.
Не вижу, чем там восторгаться.
GL500 входит в наш офисный автопарк 'доехать до пицерии'
Сейчас наоборот VAG с двигателями ЕА211 перестал вроде как ставить фен и он только у дизеля.
Красавцы, что сказать) А чего, он в пробках нормально греется, чтоль?
Видимо, лотерейность продукции ВАЗа такова, что попадаются такие хорошие экземпляры, после которых садиться во что-то отличающееся от Туарега/Прадика и прочих мерседесов – невыносимая боль и страдание. В такой ситуации, действительно, выбрать нечего...
Мне лично и жене так же боль и страдания солярис причинял и после 3 месяцев я психанул. ни один четырехколесный не был хуже солярсла,который я ток с 9й могу сравнить, не не с калино.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Просто 'дорого-бохато', но не утонченно и изыскано.
Большая машина со всеми шаблонами кожа-рожа-люки-ксеноны и ничего более.
Не вижу, чем там восторгаться.
GL500 входит в наш офисный автопарк 'доехать до пицерии'
Сеат и ВАГобразные образцы стиля и утонченности блин))). Ржу нимагу. ВАГизм головного мозга.
еще санта фе - атмосферник с акпп, но клиренс + свесы :(
вот раньше и РХ350 был с правильными свесами, а сейчас что? передний свес ужас.
Просто когда был кашкай+2 в максималке - клиренс 200, а передний свес все портил при езде к озерцу, цеплял местами... приходилось диагоналочкой потихонечку проезжать.
а калина2-акпп-люкс? да, дешевая тачка. Но зато клиренс как у паркетника, свесы маленькие, приородвижек - не овощь, но и не ракета, акпп 4-х ступка - класс!
место мало, но решается боксом на крышу (борды туда) + 4х в салон людей.
начинаешь искать что-то похожее и уходишь... в сторону прадо и туарега :( ну вот еще дастер по параметрам - это калина2 но чуть-чуть больше салон и 4-вд + бОльший клиренс. Но в дастере менее "уютно", чем в калине2... чисто моё имхо.
и все это наводит на мысль - а калина-то у нас хорошая особенно с такой-то ценой!
Красавцы, что сказать) А чего, он в пробках нормально греется, чтоль?
А зачем ему грется? Сатир же написал что надо в шубе и шапке ездить , главное чтобы жопогрев рукогрев и лобогрев были. Усе..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от e.s.oshurkov
гл дорогущий ж ваще
вот раньше и РХ350 был с правильными свесами, а сейчас что? передний свес ужас.
Просто когда был кашкай+2 в максималке - клиренс 200, а передний свес все портил при езде к озерцу, цеплял местами... приходилось диагоналочкой потихонечку проезжать.
а калина2-акпп-люкс? да, дешевая тачка. Но зато клиренс как у паркетника, свесы маленькие, приородвижек - не овощь, но и не ракета, акпп 4-х ступка - класс!
место мало, но решается боксом на крышу (борды туда) + 4х в салон людей.
начинаешь искать что-то похожее и уходишь... в сторону прадо и туарега :( ну вот еще дастер по параметрам - это калина2 но чуть-чуть больше салон и 4-вд + бОльший клиренс. Но в дастере менее "уютно", чем в калине2... чисто моё имхо.
и все это наводит на мысль - а калина-то у нас хорошая особенно с такой-то ценой!
Ну нет у нас японских грандисов с подключаемым полным. Ты хайлендер глянь мазды и далее по списку
а митсу Пажеро или МПС не рассматривате к покупке? Там и ручка есть (правда прийдется пободаться и автомат). Последний - так вообще мечта любого колхозника там и блокировки в дифе и клиренс и салон а ля нива...)
Можно по поцански на любой сугроб прямо забираться и парковаться зимой
Единственное ценник от 2.25-2.8М+
а митсу Пажеро или МПС не рассматривате к покупке? Последний - так вообще мечта любого колхозника там и блокировки в дифе и клиренс и салон а ля нива...)
Можно по поцански на любой сугроб прямо забираться и парковаться зимой
Единственное ценник от 2.25-2.8М+
ЯпвзяЛ были бы лишние 2.5лимона
Скидки на него нормас и машина нормас ,не хватает- L200. Лан харе в этой теме флудить,чел про альтернативу калине спрешивал. Калина 600 тыр значтся, равон 4 далее дастер на моноприводе, логан и на мой взгляд это вме пад критерии свесы и просвет.
Должен лучше так как выпускной коллектор интегрирован в голову и омывается ОЖ.
Видимо это дает профит на ходу, т.к. на ходу прогревается быстро, а на месте если ниже -20 то постепенно остывает до 60-70 гр., но в машине при этом не холодно, воздух идет теплый.