Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 16:28   #251
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ
Ответ: Вопрос по пищалкам

Цитата:
Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
например почитать для начала руководство по Ладе Калине. Там даже с картинками.
Я уж про поиск молчу - там 150 раз описано.
+1, но для ленивых повторю еще раз, снимаемнакладки передних стоек они на клипсах, снимаются отдергиванием всторону, потом откручиваем по саморезу с каждой стороны, потом вытаскиваем накладку на себя и немного вверх, после того как открутили саомрезы она остается на липучках и железных клипсах, которые в продаже я еще не видел.
Pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2009, 16:56   #252
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути
Ответ: Вопрос по пищалкам

от себя добавлю - если вы собираетесь на соревнования - и у вас что-то стоит в этой самой черной накладке или крепится к ней - придется изобретать альтернативный способ крепежа - т.к. она болтается (или "играет" - кому как больше нравится) - снимут баллы за крепление динамиков.
Alexx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2009, 09:32   #253
Новичок

Вес репутации: 0 @нтох@ не успел проявить себя
Ответ: Пищалочки (кто как поставил?)

меня все устраивает
Миниатюры
24052009(005).jpg   22052009(001).jpg  
@нтох@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2009, 12:35   #254
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дамские колготки эпоксидка с серебрянкой, гравитекс мелкозернистый.

*ncux* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2009, 13:03   #255
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
Дамские колготки эпоксидка с серебрянкой, гравитекс мелкозернистый.
чУдно. Только направление твитов - в пах соседу не совсем понятно. Это фотка неудачная или твиты выставляли на столе, а не в машине?
Старый 26.09.2009, 21:46   #256
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
чУдно. Только направление твитов - в пах соседу не совсем понятно. Это фотка неудачная или твиты выставляли на столе, а не в машине?
скорее неудачная фотка- направление в ухо пассажиру.
Направление подбиралось по месту- прикрутил деревянную рейку к ручке КПП, от нее привязал ниточки на уровне головы к местам где будут пищалки, и по ним ровнял чашку пищалки. Недавно прочитал про вариант с лазерной указкой, в следующий раз буду делать с ней.
*ncux* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2009, 08:39   #257
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Хочу_всё_знать! не успел проявить себя

Вот как-то так...
Миниатюры
11102009(005)_resize.jpg   11102009(004)_resize.jpg   11102009(001)_resize.jpg  

Хочу_всё_знать! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2009, 09:25   #258
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

тоже оригинально))))))))))))))
Старый 13.10.2009, 09:31   #259
Втянувшийся

Автомобиль: 2194
Изображений: 7
Вес репутации: 16 sonnic не успел проявить себя
Отправить сообщение для sonnic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
скорее неудачная фотка- направление в ухо пассажиру.
Направление подбиралось по месту- прикрутил деревянную рейку к ручке КПП, от нее привязал ниточки на уровне головы к местам где будут пищалки, и по ним ровнял чашку пищалки. Недавно прочитал про вариант с лазерной указкой, в следующий раз буду делать с ней.
странное расположение...как я знаю они расчитаны на отражение от стекла...
sonnic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2009, 10:37   #260
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Цитата:
Сообщение от sonnic Посмотреть сообщение
странное расположение...как я знаю они расчитаны на отражение от стекла...
вы неправильно знаете.
Ответ