Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
например почитать для начала руководство по Ладе Калине. Там даже с картинками.
Я уж про поиск молчу - там 150 раз описано.
+1, но для ленивых повторю еще раз, снимаемнакладки передних стоек они на клипсах, снимаются отдергиванием всторону, потом откручиваем по саморезу с каждой стороны, потом вытаскиваем накладку на себя и немного вверх, после того как открутили саомрезы она остается на липучках и железных клипсах, которые в продаже я еще не видел.
от себя добавлю - если вы собираетесь на соревнования - и у вас что-то стоит в этой самой черной накладке или крепится к ней - придется изобретать альтернативный способ крепежа - т.к. она болтается (или "играет" - кому как больше нравится) - снимут баллы за крепление динамиков.
чУдно. Только направление твитов - в пах соседу не совсем понятно. Это фотка неудачная или твиты выставляли на столе, а не в машине?
скорее неудачная фотка- направление в ухо пассажиру.
Направление подбиралось по месту- прикрутил деревянную рейку к ручке КПП, от нее привязал ниточки на уровне головы к местам где будут пищалки, и по ним ровнял чашку пищалки. Недавно прочитал про вариант с лазерной указкой, в следующий раз буду делать с ней.
скорее неудачная фотка- направление в ухо пассажиру.
Направление подбиралось по месту- прикрутил деревянную рейку к ручке КПП, от нее привязал ниточки на уровне головы к местам где будут пищалки, и по ним ровнял чашку пищалки. Недавно прочитал про вариант с лазерной указкой, в следующий раз буду делать с ней.
странное расположение...как я знаю они расчитаны на отражение от стекла...