Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Митрич
Заведомо спам. и не обязательно B-класс.
много людей покупая Авто с раздаткой даже не умеют ей пользоваться. Так съездить в ашан и т.д. И большая машина нужна для понтов. Но ездить по городу в тяжёлой, большой, прожорливой, мало скоросной, не манёвренной с большем списком неисправностей машине .......... это не для меня.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
AHT,
Авто с системой полного привода full time не имеет хорошей упровляемости. И при подкюченном меж осевом дифе и при повороте на скорости может развернуть машину на 180.
РАЗДАТОЧНАЯ КОРОБКА. Это вооще то основа 4*4. А те конструкции в которых РАЗДАТКИ, ПОНИЖАЙКИ, НЕТ - называются ПАРКЕТНИКАМИ. Это типа Хонда СиЭрВи.
Прошу прощения за незнания, но я просто в те года не жил, я к типа вискомуфтам привык, и прочей современной лабуде. Я раздатку помнб на тракторе Беларусь, включалась таким о... рычагом с какой-то там матерью из уст пьяного тракториста. Кстати, что такое межосевой дифференциал, я тоже не знаю. Я привык на Хонде, чтобы включить передний мост, надо вылезти из машины и большим ключем включить в передних колесах привод. Это все юмор. Вы молодой человек совершенно не знаете устройство современного (ни Нива или им подобное) полноприводного автомобиля.
AHT
мне нужно знать устройство полного привода Шнивы (у Ранж Ровера кстати такой же. и у Хаммера Н1) и УАЗа, а остальное ........ комфорт, скорость, имидж, фирма, и т.д.
AHT
Вы по ссылке заходили. Вот что я называю бездорожьем. А все что до этого места не доехало ВСЁ ЭТО УБОГИЕ ПАРКЕТНИКИ. вы представьте Кашкай там. с его пластик бампером. и прочей ...
А то что при виде моста мозг скудеет, ну это дело привычки.
Вам нравится городские АСФАЛЬТники - Вы и ездийте. Можт Вам эта машина до каждого винтика нравится и восхищает.
Как увижу машину с задним мостом -охватывает дрожь.
Бумер ... как альтернатива ... Вроде неплохое авто ...
P.S. Глумлюсь.
Цитата:
Сообщение от AHT
Я раздатку помнб на тракторе Беларусь, включалась таким о... рычагом с какой-то там матерью из уст пьяного тракториста. Кстати, что такое межосевой дифференциал, я тоже не знаю.
Фрикцыон называетьси .... И тем не мение работает до сих пор.
P.S. Глумлюсь.