Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2007, 19:42   #251
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
Олег Вещий,
http://www.4wd.ru/publications/publi...ml#Definitions

Митрич
Заведомо спам. и не обязательно B-класс.
много людей покупая Авто с раздаткой даже не умеют ей пользоваться. Так съездить в ашан и т.д. И большая машина нужна для понтов. Но ездить по городу в тяжёлой, большой, прожорливой, мало скоросной, не манёвренной с большем списком неисправностей машине .......... это не для меня.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

AHT,
Авто с системой полного привода full time не имеет хорошей упровляемости. И при подкюченном меж осевом дифе и при повороте на скорости может развернуть машину на 180.
Старый 12.06.2007, 19:50   #252
Гость

Цитата:
раздаткой
Цитата:
не манёвренной с большем списком неисправностей машине .......... это не для меня.
Какие допотомные у Вас сведения. Честно, что такое раздатка я даже не знаю Это от 66 ГАЗа?
  Вверх
Старый 12.06.2007, 19:54   #253
Завсегдатай

РАЗДАТОЧНАЯ КОРОБКА. Это вооще то основа 4*4. А те конструкции в которых РАЗДАТКИ, ПОНИЖАЙКИ, НЕТ - называются ПАРКЕТНИКАМИ. Это типа Хонда СиЭрВи.
Старый 12.06.2007, 20:02   #254
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
кошкарь.
толи дело- шнивА!
Старый 12.06.2007, 20:11   #255
Гость

Цитата:
РАЗДАТОЧНАЯ КОРОБКА. Это вооще то основа 4*4. А те конструкции в которых РАЗДАТКИ, ПОНИЖАЙКИ, НЕТ - называются ПАРКЕТНИКАМИ. Это типа Хонда СиЭрВи.
Прошу прощения за незнания, но я просто в те года не жил, я к типа вискомуфтам привык, и прочей современной лабуде. Я раздатку помнб на тракторе Беларусь, включалась таким о... рычагом с какой-то там матерью из уст пьяного тракториста. Кстати, что такое межосевой дифференциал, я тоже не знаю. Я привык на Хонде, чтобы включить передний мост, надо вылезти из машины и большим ключем включить в передних колесах привод. Это все юмор. Вы молодой человек совершенно не знаете устройство современного (ни Нива или им подобное) полноприводного автомобиля.
  Вверх
Старый 12.06.2007, 20:59   #256
Завсегдатай

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=16493

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

AHT
мне нужно знать устройство полного привода Шнивы (у Ранж Ровера кстати такой же. и у Хаммера Н1) и УАЗа, а остальное ........ комфорт, скорость, имидж, фирма, и т.д.
Старый 12.06.2007, 21:07   #257
Гость

flowersmax, Шнива-прошлый век. Как увижу машину с задним мостом -охватывает дрожь.
  Вверх
Старый 12.06.2007, 21:13   #258
Завсегдатай

AHT
Вы по ссылке заходили. Вот что я называю бездорожьем. А все что до этого места не доехало ВСЁ ЭТО УБОГИЕ ПАРКЕТНИКИ. вы представьте Кашкай там. с его пластик бампером. и прочей ...
А то что при виде моста мозг скудеет, ну это дело привычки.
Вам нравится городские АСФАЛЬТники - Вы и ездийте. Можт Вам эта машина до каждого винтика нравится и восхищает.
Старый 12.06.2007, 21:48   #259
Интересующийся

Вес репутации: 20 Vodo не успел проявить себя
AHT, А как такой, классический автомобильчик Nissan Patrol, в при виде его в дрожь не бросает?
Vodo вне форума   Вверх
Старый 12.06.2007, 23:20   #260
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от AHT
Как увижу машину с задним мостом -охватывает дрожь.
Бумер ... как альтернатива ... Вроде неплохое авто ...
P.S. Глумлюсь.

Цитата:
Сообщение от AHT
Я раздатку помнб на тракторе Беларусь, включалась таким о... рычагом с какой-то там матерью из уст пьяного тракториста. Кстати, что такое межосевой дифференциал, я тоже не знаю.
Фрикцыон называетьси .... И тем не мение работает до сих пор.
P.S. Глумлюсь.
Pepelac вне форума   Вверх
Закрытая тема