Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Оке, повторимся- "Воздух с горячего за 10 сек становится чуть теплым."
Ну как тут не процитировать:
Цитата:
– А он попросту соврал! – звучно, на весь театр сообщил клетчатый помошник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: – Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Я и сам глазам рукам и другим частям тела не верил, столько шума было на форуме вокруг турбомоторов, ВЫП, продуманности и качественности, но тестдрайв открыл мне глаза и могу сказать уверенно что хорошо что черт не дернул взять йети.А вот турбофорд реально приятно удивил , не ожидал от него вообще ничего подобного , но колени манагера , возвышающиеся над панелью быстро вернули меня с небес на землю, машинка как для китайцев проектировалась, если в одно лицо ездить или с девушкой, то форда или сида брать норм(за эти деньги отличный выбор).
А так конечно брешет собака, за 10 сек. там ничего не остынет.
Иди в сидушку попукай, может потеплее в твоем ВАГе станет. Слух , а ты каптура 2 литра на ручке сделаешь? Или пыли глотать будешь?У тя ж ВАг, а ВАГ должен ТОПИТЬ!
Че там в рекламах - адаптирован для России?Или это мстя за то что мерзли в 41 под Москвой? http://www.club-yeti.com/viewtopic.php?p=11948
"Езжу на йети две недели, обнаружила одну маленькую неприятность - ногам аццки холодно! причем в любом режиме, даже когда направление обдува только на ноги, максимальная температура и сила обдува на трешке, а машина движется с немаленькой скоростью (у меня active с обычным кондеем). Причем передний пассажир мерзнет больше всех(((( Где обдув у задних пассажиров я вижу, а у переднего и водителя где? Кстати как водителю, у меня меньше мерзнет нога, которая на газу, и просто зверски та, что отдыхает. А мороза как такового в общем и нет, максимум было -14. Итак вожу машину в унтах с толстой подошвой (что не гуд в принципе). Это моему зверьку так "повезло" или общая болезнь? А то может на эту тему на сервис прокатиться?"
Да-да в Йети жара, а я балаболка....
В сраном логане 4х4 везде жара , а левая нога не мерзнет СОВСЕМ!Не знаю как вам , но ваши турбосвистелки на роботах ни к чему если я в них замерзну.
Добавлено через 7 минут
Во , от туда же с перфых же страниц - жесть
Та же ситуация.
Мороз -15. Авто прогревается 12 мин. - только тогда начинает медленно двигаться стрелка датчика температуры (соот-но с 50 гр.)
Время 18 мин. - температура около 65-70. Температура масло 00. Воздух ледяной из печки. Поехал медленно. Прошло 25 мин. Температура 90. Масло 50-60. Воздух холодный из печки. Прошло 28 мин. тоже самое почти. Остановился и выключил мотор. Пошел к банкомату.
Вернулся. Завел - Антифриз 80, масло около 55, печка ташкент)) Обогрев логике не поддается.
Вообще заметил. Если не включать печку сразу в теч. 15 мин - дело пойдет быстрее. Печку на рециркуляцию. И крутите кнопку температуры - иначе авто пофигу - по умолчанию качает воздух из вне без обогрева.
15 минут посиди померзни без печки_))))Или 28 минут ехай мерзни))) Шайзе, как воскрикнули бы немцы.
Свежая 2016 года - https://www.drom.ru/reviews/skoda/yeti/240239/ это 1,8
При -25 немного погрелся, но это ни о чем. Все равно быстро обороты падают до 800. Ну и когда стоишь на морозе долго на одном месте – температура двигателя начинает медленно падать, выглядит немного ужасающе. Поэтому В УСЛОВИЯХ СИБИРИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВЬТЕ ПРЕДПУСКОВОЙ ПОДОГРЕВАТЕЛЬ. Вспомните меня добрым словом =) В машине не то, чтобы холодно, но.... в общем, шапку я при обычных поездках по городу не снимаю. А Вебасто приходится включать почаще, чем приходилось на королле 1.6.
Добавлено через 6 минут
Чтобы ноги в йети не мерзли надо разобрать половину авто , но ВАГоводы они же не калиноводы , им колхозить обогрев ног обыкнавенна - https://www.drive2.ru/l/475131411028771755/
Та же ситуация.
Мороз -15. Авто прогревается 12 мин. - только тогда начинает медленно двигаться стрелка датчика температуры (соот-но с 50 гр.) Время 18 мин. - температура около 65-70. Температура масло 00. Воздух ледяной из печки. Поехал медленно.
Прошло 25 мин. Температура 90. Масло 50-60. Воздух холодный из печки.
Прошло 28 мин. тоже самое почти. Остановился и выключил мотор. Пошел к банкомату.
Вернулся. Завел - Антифриз 80, масло около 55, печка ташкент))
Обогрев логике не поддается.
И в том же посте
Цитата:
Воздух почти сразу теплый.
И не ясно какой двигатель...
И вообще, что то там не так, не может быть такого. Сам езжу на машине с аналогичным отопителем и не бывает так, что двигатель 80 и холодный воздух.
Цитата:
Сообщение от Sisa
1,2
как это относится к 1.8?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Чтобы ноги в йети не мерзли
какие ноги? передние или задние?