Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, что -то я не пойму??? А к какому месту тогда твои тошнотики- Уаз и Каптюр? Их же любой недопривод с двигателем 1,6 делает как будто ты на месте стоишь...)
Sisa, что -то я не пойму??? А к какому месту тогда твои тошнотики- Уаз и Каптюр? Их же любой недопривод с двигателем 1,6 делает как будто ты на месте стоишь...)
у знакомого был лендкрузер прадо 2010г.в. Отъездил он на нем лет 5. Говорит натуральная баржа этаки "папик мобиль", которой присуща валкость, задумчивость в реакции на руле и медленное замедление.
В общем однажды он не смог из 2го ряда мкада въехать на развязку на скорости 90км/ч(типа чуть было не проскочил поворот).. Машина под списание ушла в разбор, т.к. восстанавливать смысла уже не было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я понимаю, если бы Сатур это говорил...)))
Думаю, для Лёксея все что меньше и медленнее 6сек и нету абривиатур TSI, DSG с всякими циферками - "всё ниедет!"
натуральная баржа этаки "папик мобиль", которой присуща валкость, задумчивость в реакции на руле и медленное замедление
У нас были служебный и ТЛП, и ТЛК (и другие импортные увазеки)... затяжные повороты я на калине быстрее проходил, чем на на этих уазоподобных... потому как законы физики они не умеют нарушать, какие бы ни были хорошие
законы физики они не умеют нарушать, какие бы ни были хорошие
о- да...
ни ламборгини с феррари.
да и ни к чему на дороге общего пользования такие машины...
сбился со счёта, когда такие шунахеры возомнившие, что под ними табун коней выскакивают на дорогу в непосредственной близости и создают аварийную обстановку...
ложное чувство уверенности служит плохой службой.
Для тех кто хочет после Калины кроссовер. Тенденция пересаживания на кроссоверы усугубилась в январе
На первом месте Крета (+49% к уровню января 2017), на втором Спортаж (+96%), на третьем Дастер (+36%), еще Хтрейл стали брать на 49% больше.
На самом деле, если сложить продажи Дастера, Террано и Каптюра, то на первом месте кроссоверы от Логана, на втором Нивы (4х4 и Шнива), а уже потом кроссовер от Соляриса.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума