Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что в плюс - трактор, фронтальный погрузчик или хотя бы минипогрузчик на районе найти - дело 2 минут. была б веревка -))))))))
Я недавно тоже засадил по самое не балуйся, дергали сначала Грантой даже не стронулась, колеса у неё на месте крутятся просто в снегу а сама стоит. Поехали к экскаваторщику, он говорит х...ня не нужен экскаватор, я тебя на Шниве сейчас выдерну. Конечно ШНива не с первого раза, помучившись, оря и пердя всё же выдернула. Я Гусем тоже ей орать помогал! ))))
Получается, полный привод только для крайних случаев...
Поправочку внесу, с вариатором - да (Лео, без обид)). З.ы. Если нужда не заставит - фиг я пересяду на моноприводный автомобиль. За 4 года вполне себе оценил все прелести.
Есть, но для ДВС и трансмиссии по хорошему это можно только с сальникам притянуть.
'Усталость' применима только к воздействию циклических нагрузок. Вот те же чашки-опоры стабилизаторов классический пример.
Сальники это обыкновенный абразивный износ.
Поправочку внесу, с вариатором - да (Лео, без обид)). З.ы. Если нужда не заставит - фиг я пересяду на моноприводный автомобиль. За 4 года вполне себе оценил все прелести.
у тебя вообще идеальная комплектация на ручке. У меня у знакомого хитрейл 2.5л + мкпп + 4wd. Он сцепу на пробеге 190тыс поменял ведомый диск и сделал ревизию. Подвеску где то на пробеге 230тыс км перебирал. всю. Правда все это было после 8 лет эксплуатации после длительных поездок по нашей необъятной....
АКПП могла бы точно дозировать газ и не зарываться. Вот тут я пересмотрел взгляд на динамику,проходимость и управляемость,работу АБС и понял,что хочу купить потом.....