Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как же хочется, чтобы у Весты кросс СВ был АКПП с движком 2.0л под 150 кобыл...
Нахрена такая роскошь? Она тогда по цене уйдет за миллион. Там уже куча вполне нормальных кроссоверов.
Цитата:
Сообщение от e.s.oshurkov
Но я устроился очень удобно в этой машине.
Мне в прайме как раз сиденья не понравились,устроиться удобно не смог, возможно потому, что это была не максималка и там сиденья другие.
В старом Соренто мне вполне удобно.
Цитата:
Сообщение от e.s.oshurkov
Ей бы клиренса под 200 и свесы убрать.
Есть Паджеро спорт навскидку. Каждая машина служит своим целям и расчитана на определенную аудиторию. Туарег вот обладает неплохими внедорожными способностями по сравнению с Праймом.
Форчунер только на картинках хорошо смотрится. По ходовке и всему остальному ничем не лучше , плюсом у МПс наличие бензинки V6,в надежности которой никто не сомневается.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Есть Паджеро спорт навскидку. Каждая машина служит своим целям и расчитана на определенную аудиторию.
На каждом углу это как попугаи твердят......Нужен ещё и ДВС нормальный. А откуда они возьмут АКПП,если никто её там не разработал..... Цена отпугнёт, вложения нужно отбивать, это основа бизнеса... тут не верят,но цена собственной АКПП для авто +50 тр - с учёт отбивки вложений , если за сратый робот они +25тр хотят
у меня вторая ВАЗ на АКПП Jatco, я покупаю у ВАЗ-а только с АКПП.
Брал гранту-седан, сейчас калина2-универсал.
Вроде нашел в чем причина. Оригинальное корыто которое продали в салоне выступает сильно и мешает. Так сразу и не видно. Без него попробывал все хорошо
потом
Цитата:
Хотя вот сегодня, минус 20, ничего не мешало. Машина ровно стояла, а багажник еле закрыл
как вариант дубеет резина на морозе, причем здесь жесткость кузова не понятно.
На работе у сотрудника как раз XV надо спросить о болячках.
Мне эта приподнятая Импреза хетч давно нравится, но когда они вздумали её назвать кроссовером, а главное сравнять в цене с Форестером - это уже за гранью здравого смысла. Например Форестер 2.0 c вариатором стоит также как XV с тем же двигателем и вариатором.А двухлитровый Форестер ТМ пожно взять по цене 1,6XV.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума