Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну да - бу бу бу, стуканул, 100тр ремонт, бу бу бу, стуканул.... -)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
проходимость и рулежка у 2 поколения отменная
Это следует из того, что он кругами ползает по траве чуть припорошенной снегом ? -))
Откуда вобще эти сказки про рулежку и управляемость ?
Это когда то давно касалось конкретно СТИшек и на фоне других машин того далекого времени.
Чего, и сразу стало как то полегче и менее обидно за вариатор ? -))
Как Сися, любишь перед сном порыть, а не сдохла ли где корова у соседа ? -))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
До сих пор активные дифы никто особо не делает . Так что не надо ляля. Вот овномуфты у всех, а активные дифы.....
Тебе шашечки или ехать ? Если при меньшем числе килограмм стали научились ездить не хуже - так это прогресс, а не регресс.
Ну и круто было на эво, у сти, судя по сравнительным тестом, не понятно на кой лишний балласт.
Это следует из того, что он кругами ползает по траве чуть припорошенной снегом ? -))
Я его 30 минут тестил, в отличие от Весты и корейца, поведение Субарика XV на 5, тут писал уже. Машина адекватно в пол тормозит на рыхлом снегу,а не болтает как хрен в банке, машина легко двигается по колее и не чувствует её, руль чётко прямо,обратная связь отменная..... По рыхлому снегу,хоть это хэтч без напряга прёт.....
Цена высока для неё, 1,5 ляма в максималке адекватна, НО не 2 ляма которую я тестил....
Как Сися, любишь перед сном порыть, а не сдохла ли где корова у соседа ? -))
Да не, я не такой)) я знал что твой ВЫП это УГ. просто не было авторитетного мнения.)
К слову это видео случайно попало в топ ютьюба, совпадение? не недумаю Наверно в топ его тоже вывели владельцы вариаторов? ))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Чего, и сразу стало как то полегче и менее обидно за вариатор ? -))
А вариантор жил, жив и будет жить. Одно дело профилактическая диагностика за 1тыс руб на пробеге 125+ тыскм, другое дело капремонт с заменой всего и вся на круглую сумму, не так ли?))
К слову на вариатор все запчасти есть в наличии у любого замухрыжного сервиса, а как с запчастями и ремкомплектами обстоит дело у немцев? Развей этот миф что их днем с разборки не так то просто достать? или владельцы ВАГа они как владельцы Москвичей они друг другу "друг товарищ и донор"? =)
Развей этот миф что их днем с разборки не так то просто достать? или владельцы ВАГа они как владельцы Москвичей они друг другу "друг товарищ и донор"? =)
Ну поройся в гамне на гугле, ты любишь, может найдешь какую информацию.
Из кучи народа с ДСГ за многие годы, что наблюдаю, никому ничего еще ни разу не понадобилось. Так что статистики по мифологии ноль.
Я его 30 минут тестил, в отличие от Весты и корейца, поведение Субарика XV на 5, тут писал уже. Машина адекватно в пол тормозит на рыхлом снегу,а не болтает как хрен в банке, машина легко двигается по колее и не чувствует её, руль чётко прямо,обратная связь отменная..... По рыхлому снегу,хоть это хэтч без напряга прёт.....
Цена высока для неё, 1,5 ляма в максималке адекватна, НО не 2 ляма которую я тестил....
Нашел с кем поведение сравнивать , с корейцем,бугага))) как же ты вляпался в это гэ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
просто не было авторитетного мнения.)
а я для чего тут распинаюсь, темы завожу? Просвещение мать его.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
хватиь на бабское тачло фапать , лучше форика брать за те же деньги.
хватиь на бабское тачло фапать , лучше форика брать за те же деньги.
так он тоже на вариаторе будет.
Смотрел не так давно сравнение олтрека и аутбека. Последний слил во всём и в снегу и тем более на трассе и как там было замечено, что зубары теперь только для фанатов-олдфагов.