Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А вариантор жил, жив и будет жить. Одно дело профилактическая диагностика за 1тыс руб на пробеге 125+ тыскм,
Ты забыл упомянуть еще о нескольких правилах для такой ходимости:
1) Никаких бордюров
2) Избегать оффроуда
3) Прислушиваться к малейшим изменениям в работе вариатора.
Пффф вот у меня коллега у которого пассат ДСГ с 300+ткм и ГЛ500 аутбек 15 летний продал вроде тысяч за 160-200.
Если б надо было чоткий таз - намекнул бы -)))))
Она только мешает: как увидишь, что на руль садится пятой точкой, так сразу все желание брать в руки этот руль пропадает
1) Никаких бордюров
2) Избегать оффроуда
4) резко не газовать,
5) между повторными обгонами с газом в пол паузу на десятки секунд чтоб остал
6) в снегу не буксовать
Чтоб порадовать нелюбителей соседской коровы:
На DSG6 на переднем приводе отключайте ESP, выкручивайте руль вбок до упора, газуйте в пол, крутите пятаки подольше.
все датчики холла положения вилок втыкания передач забьются стружкой и мехатроник сойдет с ума и самоуничтожится чуть раньше, чем ось сателлитов в диффе пропахает такие дырки в корпусе диффа, что сателлиты осыпятся и клинанут дифф -))))
Ну поройся в гамне на гугле, ты любишь, может найдешь какую информацию.
Явно путаешь меня с кем то из своих заднеприводных друзей. Не делай так.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Из кучи народа с ДСГ за многие годы, что наблюдаю, никому ничего еще ни разу не понадобилось.
Угу по этому создаются вот такие ресурсы: http://dsg7.net/
Сбор подписей ВВП это уже серьезно.)) www.dsg7.com
и прочие говноресурсы про говнопродукт от качественного поделия VAG-а. Как бы ни о чем не говорит да?
Цитата:
Сообщение от Satyr
Так что статистики по мифологии ноль.
Угу конечно, ведь нейтрино тоже до сих пор не поймали. Хотя он точно есть))
гы-гы-гы...
зубары неедут, немцы- дерьмо, статистика 3Ф...
и кто это говорит- владельцы ВАЗов..,
)))))))))))))))))))))))))))))))))
парни. при надлежащей эксплуатации и ВАЗ и зубара и рено с газировкой и форды... всё будет ездить и радовать.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
или покупайте БРДМ- всё равно словается- за то не вариатор и двигатель- не опозитник и в говнах не сядет...)))))))))))))))))
и стоит не сильно дорого...
Угу по этому создаются вот такие ресурсы: http://dsg7.net/
Сбор подписей ВВП это уже серьезно.)) www.dsg7.com
и прочие говноресурсы про говнопродукт от качественного поделия VAG-а. Как бы ни о чем не говорит да?
Ресурсы по разным прининам создаются, для меня достаточно того что в сша и австралии вып не продается.
Ресурсы по разным прининам создаются, для меня достаточно того что в сша и австралии вып не продается.
В саудовской арабии машины черного цвета не продаются. Да и цветных мало, 90% белые.
'для меня достаточно того...' короче, черные брать не буду - они наверно или ломаются, или гниют тут же -)))
Ты бы чтоб не очень несуразно смотреться, когда годами с блокнотика одни и те же ссылки копипастишь, иногда заходил и смотрел какого года там активность и последние новости вообще.
Ты забыл упомянуть еще о нескольких правилах для такой ходимости:
1) Никаких бордюров
2) Избегать оффроуда
Ну Jatco Jatco-е рознь))
первые 2 пункта - не актуальны почти для моей Jatco. Я на оффроуд езжу почти регулярно раз в 2 недели (источник чистой воды в Тульской обл в ~500м от ближайшей дороги в один конец по грунтовке). Ну иногда на природу шашлыки... пару раз ездил на Селигер с друзьями (ни одной машине на моноприводе не было). От дороги асфальтированной до точки сбора в лесу порядка 10км по грязи. На норм резине - вполне проезжабельно было прошлым летом.
3й пункт вообще не ясен. Что ты планируешь там услышать?
А так да любишь кататься - люби и саночки возить (с) народная мудрость
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ты бы чтоб не очень несуразно смотреться, когда годами с блокнотика одни и те же ссылки копипастишь, иногда заходил и смотрел какого года там активность и последние новости вообще.
ну басни из склепа тоже считаются. Удивительно но факт - в той же конторе где делают вариаторы - одни из самых частых гостей - владельцы ВАГов всех пошибов и мастей. ПРикольно да?) проблем ведь с ВЫП не должно быть?)