Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Че как дорого? Есть то же самое за те же деньги , но свежее на год два, плюс чем свежее тем лучше для 1,4. Обновленный на МКПП я б взял.А этот еще и черный...
С кавказа, еще и турбо? Доп. установленные колонки да саб как бы намекают на чоткого пацанчика, да еще и наверняка джигита. ИМХО, там наваливали на все деньги, я бы такую даже не смотрел.
Ну это так, мои стереотипы
спасибо всем.
меня окончание гарантии на коробку "расстроило", ну, и прочее.
сама модель мне нравится, и хотелось бы атмо 1,6 с "простым" автоматом...
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Sisa, они профессионалы-реалисты, поэтому и говорят обо всех нюансах
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
сама модель мне нравится, и хотелось бы атмо 1,6 с "простым" автоматом...
Так в чём проблема? Таких должно быть навалом, кстати можно и на Октавию посмотреть.
А та конкретная Джетта дорогая и стремная, я бы её не брал.
Кстати ради прикола попроси у товарища VIN номер, пришлет или нет.
Ага, давно известно что акпп лучше))Но я бы лично смотрел бы на обновленный 1,4 на МКПП, таких вариантов полно. Бодрый 150 сил на ручке, хотя ваших дорог не знаю.
Последний раз редактировалось Sisa; 18.02.2018 в 14:35..
Ага челик вжаривал , а масло не менял, кто этот первый владелец намотовший(смотавший?) 50 тыс ХЗ. Факт остается ФАКТОМ 70 ТЫС , МАСЛО НЕ МЕНЯНО.И если до конца глянуть , то все ремонтируется, но он по ценам и объему гонит.