Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что всё ломается и АКПП, и варики, и DSG, и прости Господи МКПП.
ЗЫ: а разве завод просит менять масло в этой АКПП? Вот например на Гранте предлагает ездить до победного!
ЗЫ: а разве завод просит менять масло в этой АКПП? Вот например на Гранте предлагает ездить до победного!
А завод просит в вып менять масло? С чего владельцы меняют по 60 тыр? А может завод говорил пользователям покупать маслоотсосы и масло в tsi менять каждые 5 тыр? Я вот положил на нулевое ТО и маслоотсосы как владельцы tsi не покупаю. А совсем забыл ,еще же и халдекс есь в котором каждую десятку меняют масло , а завод не велит.
Так в чём проблема? Таких должно быть навалом, кстати можно и на Октавию посмотреть. А та конкретная Джетта дорогая и стремная, я бы её не брал.
у нас мало таких машин, шкод ещё меньше. что дорогая- согласен.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Но я бы лично смотрел бы на обновленный 1,4 на МКПП, таких вариантов полно. Бодрый 150 сил на ручке, хотя ваших дорог не знаю.
"обновлённый", это какой?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Sisa, бла бла бла от тебя слышно. Если 5000 км это 300 моточасов то можно и раз в 5000 км менять.
Так и в форде надо каждые 15 тыс масло в акпп менять по такой логике))) Если что срок годности масла 5 лет, не зависимо от пробега. Куге 5 лет....
Цитата:
Сообщение от basmach
"обновлённый", это какой?
Надо ВАГводам клич кинуть они подскажут,это тот где цепи не тянет, маслоголодание меньше и задиры реже.С какого периода такие пошли точно не скажу. Но я за 1,4Т и ручку .