Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Халдекс раз в три года , тото так каждые 10 тык меняют))
Прикольная механика на 60 тыс масло менять)) А ВЫП7 вроде на весь срок льется?)) А срок там 50 тык и замена вместе с коробасом))
Стабильность - признак мастерства!
На оптиме ГТ горели, на дженезисе горели - на любом корейце с динамикой на пару секунд лучше среднего по модельному ряду горят -))
TRW такое говно делают?
Добавлено через 2 минуты
Кстати прошел вчера на сиде ТО-1, пробег 14700. Обошлось 3600 со своими расходниками. Ничего плохого не нашли. С ужасом узнал, что по регламенту замена воздушного фильтра в КИА аж через 45 тыс. км
Вот что с ним было через 15 тыс.
Добавлено через 47 минут
Всегда думал что мне нужен клиренс больше, чем сейчас(до сих пор нужен) и соответственно надо брать кроссовок. Поездил я тут в качестве пассажира на новом экстрейле. Ну блин, до чего ж неудобно- с переднего пассажирского надо выпрыгивать,чтобы не испачкаться, с заднего также, только немного изощреннее, ну садиться примерно также, вперед только гораздо удобнее, чем назад. А если там детей пристегивать надо будет? Всю ж машину оботрешь. Похоже надо смотреть на олтрак, скаут, или Volvo V90))
Всегда думал что мне нужен клиренс больше, чем сейчас(до сих пор нужен) и соответственно надо брать кроссовок. Поездил я тут в качестве пассажира на новом экстрейле. Ну блин, до чего ж неудобно- с переднего пассажирского надо выпрыгивать,чтобы не испачкаться, с заднего также, только немного изощреннее, ну садиться примерно также, вперед только гораздо удобнее, чем назад. А если там детей пристегивать надо будет? Всю ж машину оботрешь. Похоже надо смотреть на олтрак, скаут, или Volvo V90))
на Кашкае пороги полностью прикрыты дверьми, неужели на трейле по-другому? Вчера Рав 4 щупал, тоже прикрыты, этож признак хорошего тона)