Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я понимаю, когда покупают такие авто реально большие люди... у меня знакомый, не так давно купил Крузера... начали с ним разговаривать- он грит, я дядька большой, во мне росту почти 2 метра и веса более 150 кг, ну и какой мне авто купить, чтобы не вылазить из него как из коробчёнки?)))
По станице ездил Финик (я в них не разбираюсь- не интересуют, честно), но такой огромный джип... а за рулём девчушка- таких как она ещё по бокам на сидение двоих можно посадить и при этом локтями касаться не будут... ну это же пародия)))
Снаружи может и пародия, а изнутри очень удобно. Моя от Сида млела, сейчас из мерина не выгонишь. Именно потому, что высоко, все видно, увереннее себя чувствуешь. А комплексы ей побоку, ибо штучка отсутствует как класс.)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
но такой огромный джип...
Это вот QX-56 и есть который я чуть не купил. Сейчас в последнее поколение QX-80 называется. Почему то нумерацию сменили.
Я этого не понимаю, честно... мне можно этого не рассказывать))) По мне только неудобства)))
Я и на Оке себя очень уверенно по Краснодару чувствовал- как рыба в воде... и приткнуться там, где ни один другой авто не влезет никогда... и расход)))))
А вообще, если говорить в целом о марках и именно по ощущениям от езды и авто- то больше всего понравились Мерседесы и Лексусы... а всё остальное- просто машины )))
МЛ-350 уже есть, следующим будет QX-56 или Тахо. Охота все-же чего нибудь рамного попробовать. Это пока работаю и денег на бензин хватает. Перед выходом на пенсию что-нибудь новое из среднеразмерных кроссоверов. Тига, СХ-5, может Сузука.