Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Lada по итогам января впервые вышла на первое место по объему продаж новых авто в Северной столице
Там сказано же ВПЕРВЫЕ! )
З.Ы.: не успел )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Меня опередили с вопросом про XV. Только я толком не понял
Добавлено через 7 минут
Даже на сайте Джили и то в ТТХ косяки,как доверять то... А Бревдо китайцев не любит,сегодня расхваливал, ведущие угорали... Продажные шкуры,за рисовую водку ))))
в чем он был прав, что в Питере в январе 2018г. продадут 961 Лад из "8528 новых легковых и легких коммерческих автомобилей"?
Из представленных в статье цифр осталось непонятным таки "Как Lada объехала Hyundai"?
Разве что "Нyundai стал единственной маркой из ТОП-10, который в первый месяц года не улучшил, а ухудшил показатели. Его продажи упали на 3%, до 912 машин" хотя там же "У Hyundai в январе сократились продажи Solaris, но выросло количество реализованных автомобилей Creta. Внедорожник вообще стал самым популярным автомобилем в январе в Петербурге среди всех моделей, присутствующих на рынке".
И при этом рост продаж Лада объясняется заслугой новых моделей. «В конце года на Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross был жесткий дефицит, с которым «АвтоВАЗу» удалось частично справиться в начале 2018 года».
То есть Крета самый популярный автомобиль, но Лада объехала Хундай из-за продаж Весты кросс, популярность которой цифрами не подтверждена.
В стране в 2017 авто на платформе Соляриса (+Рио,Крета) продано 210тыс.штук, на платформе Весты 78тыс.штук, но в начале 2018 года случилась аномалия (в основном в головах некоторых пациентов, вот и в Питере) - Лада обогнала корейцев!
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
В час пик Ростовское шоссе забито конечно но едет. У Красной площади перекресток непонятный но тоже разобрался, оказывается поворачивать к Красной площади нужно через заправку.
Так что ни чего страшного
Это окраина Краснодара с широкими улицами и развязками, а в самом центре города раза в 3-4 всё хуже(я в центр стараюсь пореже влазить).
Я на торг центр "красная площадь" разворачиваюсь дальше по улице(там разрыв сплошной разметки для поворота к оптовикам каким-то).
Это окраина Краснодара с широкими улицами и развязками, а в самом центре города раза в 3-4 всё хуже(я в центр стараюсь пореже влазить).
Я на торг центр "красная площадь" разворачиваюсь дальше по улице(там разрыв сплошной разметки для поворота к оптовикам каким-то).
Днем на Постовой и на Красной прекрасно передвигались
Так МЛ-350 по цене Калины, а Лексус чуть дороже Весты.)))
Ребенок взял взял Ренжа спорт, сколько ему лет - 10 наверное.
Расход, зимой 25 - 30 литров. Зато кайф, кнопку нажал и машина проехала.