Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Писал выше - проблемные они, надежность под вопросом. Понаблюдаю.
хотя и там наверно проблема с катализатором как на сиде)))Тоже петиции пишут
Добавлено через 3 минуты
Проехался я тут по работе 2700 км.
По одному и тому же убитому участку гонял и пустой и груженный. Пустой едет лучше, но по ходу к пробегу 17 тыс. км. пружины просели жестко+ стойки как-то плохо отрабатывают. Коллега по работе думал у меня весь багажник забит, колеса в арках были, а он пустой.
В общем замена стоек и пружин вопрос решенный, еще бы дождаться Каябу на перед.
Также имел разговор с товарищем, ездящим на кио рио. Говорит поменял на каябу и машина поменялась, у них там вся деревня га своих кио подвеску поменяли))
Ну да. Только вот "запоротая" железная болванка, и потерянная человеческая жизнь (здоровье) - это не совсем сравнимые вещи, не так ли, мой говорливый, но недалекий друг?
Только за запоротую болванку минус премия, да еще не известно куда эта болванка полетит , в космос или понесет заряд...
Цитата:
Сообщение от MadBug
4 вд на ручке отсутствует, да. А с вариатором я погожу, пока выбор есть хоть какой-то.
Эт вам придется напару с Сатиром пешком ходить, под ваши хотелки авто не придумали ручка 2 литра 220 просвет http://subaru.ru/file-manager/file?p...7eed0702ff.pdf 1 774 900 MadBug, Так чем мазда 5 не устраивает, коллега же ездит и не жужжит...
Цитата:
Сообщение от Satyr
Да нафиг, лучше пешком ходить
Уже, уже, увы....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
И где мне на ней ездить, да и боюсь моя спина не вынесет такого издевательства как посадка в классической Ниве.
ездит и ездит, не надо его чинить постоянно как уаз
Цитата:
Сообщение от MadBug
На самом деле, коллега свой "Ларгус" гоняет в хвост и гриву, и в плане надежности "Ларгус" себя показывает вполне и вполне. И для своих целей он хорош. Но с проходимостью у него да, туго).
Согласен. Чинить постоянно не нужно, надо расходники менять. Сегодня сходил к официалу масло и свечи поменять. Пробег 90 тыс. Вывернули старые свечи, мастер говорит 3 нормальные одну пробило, хорошо что пришел поменять. Ну я говорю как по книжке положено и пришел через 30 тыс менять. По поведению машины никаких изменений не было. Ещё сказали передние колодки и тормозные диски на подходе. Ну ещё антифриз и тормозуху не мешало бы. А так всё нормально.
т.к. на варике по другому реализован привод полный.
Ну как по другому? Так же - ..овномуфтой.
Читал внимательно их форум.
Для себя сделал вывод - нынешняя Субара - бесполезное приобретение, потому как та их фишка, которая их выделяла среди других и на которой они вылезли - фуллтаймовая трансмиссия - канула в прошлое. А с муфтой и других машин вал.