Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты видео посмотри, ясно станет (с 2.10). Когда максимально придвинешь задний ряд к передним сиденьям, там сантиметров 5 если есть, уже хорошо. Человека уже не посадишь. Отсюда и цифры красивые.
Значит там нет салона или это при разложенном втором ряде.
Я так понял да. Фиаско эта машина... Там где заканчивается Крета, начинается это чудо..... Да и что всё выдвигалось это высшие комплектации .. Дизайн гейский ИМХО.
Ты видео посмотри, ясно станет (с 2.10). Когда максимально придвинешь задний ряд к передним сиденьям, там сантиметров 5 если есть, уже хорошо. Человека уже не посадишь. Отсюда и цифры красивые.
Видио не смотрел, по цифрам понятно, что все за уши притянуто или до потолка считают
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Я так понял да. Фиаско эта машина
Ростя любит такие " бестселлеры", до этого китайца сватал
На большем множестве авто, даже совсем не гоняя по ларгусовским мер
У кого конкретно(только без сферического бла-бла как в твоем посте)? Я вот лично таких пустых ни о чем сферических мыслей стараюсь не писать, чего и вам советую.
Ну если 520 это максимальный объем, то у ларгуса эта величина 2500
2500 это вроде у фургона. Вот багажник рульный, 7 мест, 4 куба, полный привод, типа все отдыхают и нервно курят в сторонке : http://avtonam.ru/peugeot/rifter-2019/