Может кто подскажет по поводу заводского чёрного брелка с ДУ?
У меня двери стали плохо открываться/закрываться. Иногда нужно по 10 раз на кнопку нажимать. Бывает с первого раза открываются и закрываться двери, а бывает стоишь рядом с машиной тыкаешь и ждёшь когда же закроются двери. При этом красный диод в брелке моргает, батарейка новая. Ещё заметил если на брелке нажать две кнопки последовательно, чтобы закрыть машину, сначала закрытия удерживать в нажатом состоянии затем открытия, тогда все двери открываются. Ну и наоборот чтобы открыть, нажимаю кнопку открытия удерживаю её и потом закрытия, тогда всё работает. Пробовал подкладываться бумажку в брелок думал контакт плохой, иногда при повороте ключа загорался значок иммобилайзера, потом поправил бумажку заначек иммобилайзера не загорался, но двери по прежнему с одного нажатия кнопки закрывалась/открывались не с первого раза, нужно было помучится . Пробовал переобучать ключ, тоже не помогло.
Может кто сталкивался с подобным? Помогите пожалуйста!
И кто такие отзывы дает? ))) Больше чем уверен, что "дегустаторы, которые устриц ни разу в жизни не пробовали".
Нормально работает штатная сигналка. Сбоев НАМНОГО меньше, чем у сторонних сигналок. Сколько не читаю на форуме в подавляющем большинстве проблемы по сигналке... это стороние установленные сигналки.
Тем более в 90% случаев нештатную сигналку подключают на концевики штатной исгналки.
Да и если поизучаете вопрос про АПС6, то узнаете, что микросхема в рабочем ключе (используется как для дистационного отключения/включения сигнализации, так и для работы штатного имо) не такая уж и простая... подобные алгоритмы работы применяются в сигналках стоящие от 10 тыс.руб. и выше...
ИМХО, если не нужен автозапуск, то сторонняя сигналка на фиг не нужна. Я вот штатную сигналку доукомплектовал педжером с 2 км дальностью и постоянным контролем канала, датчиком удара и датчиком объема... В прошлые выходные все сам ставил... Теперь с учетом практически не угоняемости Калин я совершенно спокоен за машину. От "пионеров" защищена, а от проф. угонщиков... только КАСКО и спасет.
Gorinich, мне объясняли что иммоб работает не четко и со сбоями,я поставил шерхан5(кредит-поэтому сигналка без б), а иммобилайзер не активировал,так сейчас лучше уже и не трогать имм или активировать? А то с сигналки открывается толко вод дверь,закрываются все,НО если открывались с ЦЗ на двери водителя. А если вручную открыл-то сигналка его не закрывает ()
Здравствуйте!
Не работает (как я думаю) штатная сигнализация, при нажатии на кнопки брелока никакой реакции. Батарейка рабочая. Купил вчера машину. Иммобилайзер не активирован.
Что мне делать?
машина б/у
вот когда её заводишь, раздаётся 2 или 3 сигнала (завтра отпишусь точно) и лампочка гаснет. Брелок сам вроде рабочий, лампочка мигает на нём.