Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Планирую еще года три поработать, посему хочу в этом году найти что нибудь большое и мощное. В районе 5,5 л, ML или GL (первый предпочтительней) QX-56. Если не найду, Лексус RX-350, Туарег. Это пока расходы на страховку, бензин и доведение до ума не особо сказываются на бюджете.
Перед выходом на пенсию кроссовер новый возьму не большой: CХ-5, Тигуан, РАВ-4. Это если не вот совсем понравится на большом ездить. Если уж совсем не вмоготу Прадик слегка БУ придется искать)))
druid_62, У меня вот что то нет доверия к китайцам. Ну начинка,дизайн есть сейчас, а то что они меняют шильдики и новые модели строчат это факт. Хавал это Грейт Вол был раньше, сейчас Хавал, завтра Обедал...
Хавал это Грейт Вол был раньше, сейчас Хавал, завтра Обедал.
У нас в свое время очень неплохо шли Ховеры Н5 и Н3. Заслужили очень неплохую репутацию. Есть пару штук у знакомых. Все очень не плохо там. Единственные проблемы с ржавчиной. Хавэйл типа премиального подразделения Грейт Волл, у них проблем с ржавчиной нет вроде. В общем, у меня вопросы вызывает только движок, все остальное там покупное. Коробка ZF. муфта тоже нормальная. А вообще поразительно куда Китай ушел за 10 лет. Если у Н9 лэйбл заклеить сроду не догадаешься, что это китаец. Пока в компе не начнешь ковыряться, перевод там местами весьма забавный. Кстати в компе есть даже температура масла в раздатке и еще хренова гора всяких параметров.
БУ-шный бы не взял, а вот новый вполне.
да про ту же ММС. Хошь телевизор - бери комплектацию богаче) У всех так.
Там как бы чел говорит что тачило 2 млн. стоит, в ауте ммс большая в мпс маленьких нет, + эппл кар плей. В мпс ,кстати, в комплектации побогаче камеры кругового обзора. По задней полке тож косяк, в весте шторка, а там дуб дубом... В патриоте вроде шторка давно.
Там как бы чел говорит что тачило 2 млн. стоит, в ауте ммс большая в мпс маленьких нет, + эппл кар плей.
У тебя за лям ММС, и что?) А в более дорогой ауди и за 3 может не быть норм дисплея) Так что тут на вкус и цвет.
А че все в салоне весь пластик скрипит на новой тиге? Это то же нормально? А то что чел там удобную посадку не нашел тож нормально? Да на вкус и цвет тигуан как раз и не берут и вкус и цвет не очень.
А вообще поразительно куда Китай ушел за 10 лет. Если у Н9 лэйбл заклеить сроду не догадаешься, что это китаец. Пока в компе не начнешь ковыряться, перевод там местами весьма забавный.
Главное не в переводе компьютера, а несколько в другом.
Вот например, понадобится тебе сейчас какая нибудь запчасть, кузовщина на пред-пред-пред-предыдущего поколения пассат. И что ? Все есть и бу, и новое, и десятки вариантов неоригинала с доставкой за неделю.
У китайцев, если в последнее время чтото радикально не поменялось, пара лет и вобще фиг что найдешь на модель.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Да на вкус и цвет тигуан как раз и не берут и вкус и цвет не очень.
Ну да, ну да, в тех снах, где уаз по отбойнику как по рельсам фигарит 200кмч не берут -))
Я Пассат Аллтрак вчера видел, лихо он уходит. Сегодня Киа стринги посмотрел,за 2,4 стояла... Ну запах новой машины резкий, дермантин в салоне, сзади места за водителем нет, сидушка водителя длинная... ХЗ ябнекупил....
Так новый с EA888 gen 3 и DQ380 вообще в астрал должен выходить с ревой. там 300+лс. я думаю, 5.2-5.5с до сотни выйдет. При этом и по грунтовке после дождя легко поедет, если кому важно.