Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
страховка осага для него в след году +60% от текущей цены минимум)))т.к кбм взлетает с нижней границы до 1цы автоматом))
Я бы на его месте не мелочился))
Щедрое предложение, черт возьми, от такого грех отказываться.. ))
С трудом отказался.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
страховка осага для него в след году +60% от текущей цены минимум)))
тут ещё какой момент, он сказал что сильно торопится и ему его европротокол не нужен :-)
И через годик, а может и раньше может получить письмо счастья от своей СК так как не отправил им своё извещение. А я ему сказал, что он это должен сделать, но увы и ах :-)
Я извещение о последнем ДТП отправлял простым заказным с описью по адресу своей страховой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
А я ему сказал, что он это должен сделать, но увы и ах :-)
Такие еще обычно громко возмущаются потом на кухне за рюмкой белой и мешают спать соседям, этакие ассоциальные личности...))
Скорее всего, чел даже не смог объяснить, что он исполнил, хорошо хоть у него страховка есть иначе пришлось бы ждать ГАИ и он бы точно "успел", так как он предлагал мне ОДНУ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ :-)
В командировку тут ездил. Сначала на такси, поло приехал, оставил приятное впечатление цельного авто, в Красноярске приехала калина, с пробегом 400 тыс. км. Со слов владельца только клапан прогорел на 100 тыс. больше ничего не было ни с двигателем, ни с коробкой.
Потом с коллегой на паджеро спорт(бензин) поехали на крайний север по зимнику(400 км), но сначала 200 км асфальт. Вот уже после этих 200 км. у меня копчик болел от сидения, а к завершению пути состояние было такое, как будто месяц ехал не вставая. Обратно поехал я за рулем. Как люди на них в экспедиции ездят? Это ж просто капец как неудобно и тяжело. Ну ладно в экспедиции, им там надо подальше заехать а те, кто для повседнева берет? Расход кстати составил 15 литров.