Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я повторяю вопрос- назови мне хоть одну изначально некосячную модель Вага... чтобы можно было вот так закрыв глаза- идти и покупать любую... и не вникать в тонкости- а этот двиг нельзя - поршнями гремит, а этом нельзя- масло вёдрами жрёт... а эта КПП нельзя- пинается, а эту нельзя- момент не держит и т.д.
Я повторяю вопрос- назови мне хоть одну изначально некосячную модель Вага...
Да вон любая ныне продаваемая шкода.
В чем проблема ? Или ты за какую любую машину не ВАГовской марки готов собсные яйца на плаху пложить, что она не сломается ?
Если так неистово очковать, что обязательно сломается - то я лучше выберу ту, что может сломаться, но едет, чем ту, что может сломаться и не едет.
Так ближе к твоей системе ценностей ?
Да, конечно, хорошо бы если был выбор равноценный выбор в массовом сегменте - 1-2 млн. Но там его считай нет.
Выше проще, там можно без вынужденных 'филий'
Да, конечно, хорошо бы если был выбор равноценный выбор в массовом сегменте - 1-2 млн. Но там его считай нет.
Выше проще, там можно без вынужденных 'филий'
Я к чему это всё...?)))
Потому как сейчас нет действительно хороших авто по всем параметрам... можно в принципе делать выбор лишь по внешним данным- а всё остальное будет, за очень редким исключением, по факту одинаково...
Потому как сейчас нет действительно хороших авто по всем параметрам... можно в принципе делать выбор лишь по внешним данным- а всё остальное будет, за очень редким исключением, по факту одинаково...
Да... время автомобилей прошло... пришло время одноразовых изделий и соответственно пользователей...
Я уже неоднократно говорил и рассказывал- после отца осталась (сейчас брат ездит) Ауди100 1985 года... почему старая машина с пробегом более ляма лучше на голову очень многих нынешних новых? Это наверно выше моего понимания?