Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Надо бы провести эксперимент, хотя авто.ру говорит Туран 2.0TDI 10.2 сек, 1.4TSI 9,6 сек.
Тут у первого еше фора в виде DQ250 вместо нынче обученного очень беречь сцепления при старте с места DQ200
Хотя у 1.4 TSI тоже фора - аналогичной мощности турбобензин всегда прилично легче
Последний раз редактировалось Satyr; 13.04.2018 в 12:40..
Тут у первого еше фора в виде DQ250 вместо нынче обученного очень беречь сцепления при старте с места DQ200
Хотя у 1.4 TSI тоже фора - аналогичной мощности турбобензин всегда прилично легче
Мне вот интересно как они соотносятся по расходу.
А в Дастере:
1) меняли по гарантии поршневую, чтоб масло не жрал?
2) может сцепу меняли?
3) может провода в гофре двери перебились?
4) может цепь надо менять на 50 тысячах на модернизированную?
И т.д. )))
Из семейного опыта ничего сказать не могу, пробега всего 12 ткм. А нет, бачек омывателя тарахтел сильно, ели нашли что это он, аж краску до металла протер. Пока все. Но ко всяким поломкам я отношусь проще, любой авто ломается, главное сколько на это из кармана уходит, а если по гарантии, то и пусть делают, если из кармана, то надо уже выводы делать...считать и прикидывать что к чему...но это любого авто касается, тут без разницы марка и модель.
Satyr, вот это выдал....спасибо конечно, но я вроде как в курсе крутящего момента и умом все понимаю, но жопа говорит что в рено налюбили с лошадями
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
авто.ру говорит Туран 2.0TDI 10.2 сек, 1.4TSI 9,6 сек.
А чего это сравнение не корректное, бери вместо 1.4 то же 2.0 или 1.8 они примерно одинаковы.
Satyr, вот это выдал....спасибо конечно, но я вроде как в курсе крутящего момента и умом все понимаю, но жопа говорит что в рено налюбили с лошадями
Скидывал тут ссылку на интересный сайт, где просто со скуки сотни машин на диностенде прогоняли.
Там таки да - на атмах еще и больше и чаще лошадей и ньютонов не докладывают, чем на турбе