Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Читал что Джили можно у ОД Вольво обслуживать. Хотя представляю развитие событий : простите, мы это гавно обслуживать не сможем, или мы не понимаем из какого говна,это гавно сделано )))))
Ещё если по цене нормачаса ОД Вольвы, то владельцам чудо прома глаза на опу полезут )))
Хотя, када выбирал авто,я даже не зашёл в их салон, там цены на авто крупно написаны и видно с улицы ))) Не вольво хороша, но дорого....
Добавлено через 2 минуты
Это просто батько переседел в кресле, а на рынке РФ ему делать нечего,тут есть и свои заводы, и данный авто под наши программы не попадает, и в свете событий с молоком, явно они нам не друзья. Маразматик батько однако. https://naviny.by/article/20171117/1...pali-kitayskoe
Добавлено через 1 минуту
Даже на Украине Киа представлена в большем ассортименте, нежели в Белоруссии.
Добавлено через 1 минуту
Вот он Напалеон усатый : «Но есть и другая цель — больше произвести. Мы же будем увеличивать мощность в два раза. Думаю, что 60 тысяч автомобилей мы продадим и пойдем на 120 тысяч, — сказал он. — Хочу, чтобы это предприятие было рентабельным. В противном случае получится игрушка, ваша и моя, на которую будем смотреть, радоваться и продавать 10 тысяч автомобилей в год, не имея дохода на этом предприятии».
Форд фокус, Киа Сид, Ниссан Террано, Хундай Крета, Рено Каптюр, Шкода Йети, на худой конец уж Дастер пойдет...
Это все машины вокруг миллиона вертятся. Если денег нет, то б/у машину можно брать любую немецкую или японскую. Совсем денег нет - корейскую...
Это новый тип хетча ты сча изобрел? Такая крыха багажника еже на ситроене из 90х была, потом отказались, любит ВАГ всякое говно.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от f-gen
Форд фокус, Киа Сид, Ниссан Террано, Хундай Крета, Рено Каптюр, Шкода Йети, на худой конец уж Дастер пойдет...
Это все машины вокруг миллиона вертятся.
Вот если тупо универсал надо недорого или гусь, остальные цены ломят.
да, пожалуй оптимальный вариант, но...непонятная мимикрия под седан, вот если бы у нас стали делать Rapid Spaceback
или в тренде Rapid Spaceback Scout
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
да, пожалуй оптимальный вариант, но...непонятная мимикрия под седан, вот если бы у нас стали делать Rapid Spaceback
У нас и прочих китацев народ еще все на седаны одноглазого змея подергивает -))
А так и вид седана, и возможности по перевозке грузов и трансформации хечбека -))
Сиса там как обычно чтото не в тему припоминает, а у шкоды так принято уж более 20 лет. С первой ВАГовской октавии 1996г
Satyr, в очередной раз для вагоаутистов
Лифтбек у ситроена с 1993 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Citro%C3%ABn_Xantia
И насчет седанов. Последняя wrx sti седан(как и все иво) - совпадение, не думаю... Я фапаю в последнее время на микроавтобусы 4х4 с трансформируемыми салонами люкс.
Я фапаю в последнее время на микроавтобусы 4х4 с трансформируемыми салонами люкс.
Такой?
Цитата:
01.04.2018
Уважаемые клиенты!
Не упустите возможность приобрести полноприводный автомобиль Соболь от 9 999 рублей* в месяц!
- ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД
- КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОТ 3 ДО 7
- БЛОКИРУЕМЫЙ ДИФФЕРЕНЦИАЛ ЗАДНЕГО МОСТА EATON
- ОБЪЕМ ГРУЗОВОГО ОТСЕКА ОТ 3,7 М 3 ДО 6,8 М 3
- КАРДАННЫЕ ВАЛЫ СО ШРУС DANA
- ГАРАНТИЯ 3 ГОДА
с таким салоном?
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума