Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Может кто просветит что там у ВАГ 1,8 ДСГ по возможным затратам к 70тыс.км, что заставляет владельцев пытаться продавать их к указанному пробегу по цене почти в три раза ниже новой?
https://www.drive2.ru/l/500141727147884881/
Первые 10 коментариев почитай, стандартное описание 1.8 этого движка к 80тыс км. Сама хозяйка пишет 5тыс км проехали и залили 1 литр масла. Я думаю там может 2 литра схавало(с таким вообще мало кто возьмёт), а литр пишут - чтоб покупашка обратно машину не притарабанил, типо предупреждён же про жёр масла.
На другом форуме иновлвдельцев, такое же описание от владельцев, 1.8 вага к 80тыс масло ест пол литра на 1тыс км, и поршнями гремит на холостых прогретый.
https://www.drive2.ru/l/500141727147884881/
Первые 10 коментариев почитай, стандартное описание 1.8 этого движка к 80тыс км. Сама хозяйка пишет 5тыс км проехали и залили 1 литр масла. Я думаю там может 2 литра схавало(с таким вообще мало кто возьмёт), а литр пишут - чтоб покупашка обратно машину не притарабанил, типо предупреждён же про жёр масла.
На другом форуме иновлвдельцев, такое же описание от владельцев, 1.8 вага к 80тыс масло ест пол литра на 1тыс км, и поршнями гремит на холостых прогретый.
И как они тоды по 200 или по 560 тыр накатывают?))
И как они тоды по 200 или по 560 тыр накатывают?))
Как на форуме полоседана, стучащие cfna 105лс ходят и 200тыс, и 300.
Одному на полофоруме на 90тыс км поменяли поршни cfna, так он через год пишет что 150тыс км проехал и всё отлично, не жрёт не стучит "Ничего с движком не ремонтировал".
(Ну да, диллер же делал, а сам хозя "ничё не ремонтировал, диллер чёто сам делал, всё отлично").
https://www.drive2.ru/users/suslikrus/ этот парень ремонтирует движки ВАГа, он про них знает ВСЕ, можете почитать кому интересно, что почем...
Мда, тех. раздел про двс на форумах калина-приора-гранта нервно курит в сторонке. )))
У нас один двиг, а у вага десяток и каждый со своими "особенностями".
Да не... это очевидно же- всё единичные случаи...)))
Ваг это ж не ваз))) я туто ходил пассата смотреть уже ,писал об этом. Стоит он там 1,4 вып7 опции типа фар салона комбинированного кароч без опций типа 1450 с опциями 1900. Лезу смотреть камри новую , 3,5 8 акпп все опции 2150 . Надо быть очень вагонутым чтобы брать ВАГ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Как на форуме полоседана, стучащие cfna 105лс ходят и 200тыс, и 300.
Одному на полофоруме на 90тыс км поменяли поршни cfna, так он через год пишет что 150тыс км проехал и всё отлично, не жрёт не стучит "Ничего с движком не ремонтировал".
(Ну да, диллер же делал, а сам хозя "ничё не ремонтировал, диллер чёто сам делал, всё отлично").
ходил пассата ссотреть уже писал об этом. Стоит он там 1,4 вып7 опции типа фар салона комбинированного кароч без опций типа 1450 с опциями 1900. Лезу смотреть камри новую , 3,5 8 акпп все опции 2150 . Надо быть очень вагонутым чтобы брать ВАГ.
Ща, подожди придут... расскажут и на пальцах тебе объяснят- почему 1,4 турба с роботом лучше, причём абсолютно по всем параметрам, атмосферника 3,5 с гидроавтоматом...