Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ща, подожди придут... расскажут и на пальцах тебе объяснят- почему 1,4 турба с роботом лучше, причём абсолютно по всем параметрам, атмосферника 3,5 с гидроавтоматом...
Так тож в пассате там еще огромный список опций прилагается за денежку, а в этой уже все есть. Пассат то еще дороже выйдет если сопоставимые считать комплектухи))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
По параметрам трансп.налог, расход бензина точно выигрывает.
По расходу 2 литра ни о чем. В по налогу тавота добрая 249 рисует.
я вот ярый противник тойот был, но новую камри с 2,5 вполне норм вариант. 3,5 - нахер он? налог конячий, в Пермском крае ладно пока не сильно много, 16 тр выйдет /там ведь 277 как на рыксе?/, а в других регионах то дороже. но и справедливости ради, новый мотор 2,0 на камри тоже с "особенностями", или тойоте можно?!
про поло и цфна - ну вот один товарищ 250 000 проехал, постукивает. и че? веста тоже постукивает. на корейцах слышал такое.
я тут как то писал, соседский поло был, крайне неухоженный, пробега 120+, тоже постукивал ,но ездил и ездил.
авторевизор, по кузовне камри проигрывает увы. ржавчина капота например. на ваге лет через пять арки полезут, но ржи не будет. текущие моторы 2,0 проблемные. цена обслуги конь, обслуга частая, у нас один охеревший дилер
Назови мне косяки Камри... можешь вообще не ограничивать себя модельным рядом и взять за всю историю...)
У нас была служебная когда-то в 10-12г. Но проблемы и не вспомню.
Ещё (писал уже) у знакомых была, на тот момент с пробегом под 160, но в очень печальном состоянии. Использовали как служебную - едет и ладно.
авторевизор, ржа через полгода. перекрас. так то прикольно на тачке за 1,5-2,0.
камри 3,5 - мотор рвет коробку, возможности мотора хрен реализуешь на переднем приводе. получается весьма своеобразная машина. мое имхо, камри брать с 2,5 подешевле. тогда годный вариант. усредненно возит жопу, потом на авито и продать. цена падает медленно
Кстати, раз Камри вспомнили. Тут брат родной недавно Камри взял, почти новую, надо было на недолго транспорт приобрести, что б потом продать без проблем. Так вот рынок говорит, что Камри на вторичке на расхват. Взял годовалую с пробегом 21 ткм 2.5 литра. До этого ездил - по убыванию: БМВ 330 Хдрайв (2016) - Ауди А4 2,0 (2016) - Мерс С180 амг (2015) - Мазда 3 (не помню какая) да дальше и не надо углубляться. Так вот его слова о Камри - КОРЫТО!!! Не рулится, не едет, жрет бенз ведрами....одним словом КОРЫТО!!! Но надежная и ликвидная, парадокс!!!