Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хотя да, живут в халупах, зато на Лексусах и прочих...
В соседнем подъезде азеры с рынка живут , в этом году старший из них взял тлк200 рестайл. Секрет южан прост хлеб с водой годами и дорогая тачка у тебя. Мне тут жинка начала шварцвальд торт печь , так никакие тдк мне после этого не надо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
Сказал чувак на Каптюре... Рукалицо...
Кстати сартирки покупают мужчину, часто они приходят за дустером с женами, а те говорят что юери каптур он красивше. Дам покупателей капьура единицы.
Секрет южан прост хлеб с водой годами и дорогая тачка у тебя.
Знаю я их хлеб с водой, ну в принципе некоторым это уже как хлеб и вода и чистый воздух становится. Ну ты ещё про цыган скажи,что экономят ))))
Узбеков и таджиков я на ТЛК 200 не видел, в основном айзеры.
так они одну тачку на большую семью берут, конечно можно тлк 200 взять, скинулись по 500 и готово
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
Хотя да, живут в халупах, зато на Лексусах и прочих...
щас и на владельцев вест кросс св так можно смотреть, у меня вот как то непроизвольно так получается. зачем брать ваз за лям? когда полно уже довольно приличных машин, пусть и б/у. да и новые можно посмотреть с небольшой добавкой, типа фокусов/октавий
джетта вещь, но цена(, поэтому полуседан он наиболее соответствует моим представлениям какой должен быть автомобиль, за исключением одного, он седан)
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
PostЯ, если поло то приглядись к комплектации Драйв.
На неделе брали такую родственнику, со всеми скидками и подарками 700т
Салон нарядный, климат, лобогрей, руль кожа, паркассист перед/зад. Приятная начинка.