Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
мдя... читаю и понимаю, что иногда, вопреки озвученному мнению сходят с ума и все вместе))))
какая разница- кто и сколько делает...
как это сказывается на качестве? а на характеристиках?
автомобиль, если он один в семье- это свод компромиссов.
да- даже, если не один. у меня их два. и что?
хотел-бы иметь ещё и внедорожник. мощный фуллтайм. но- не имею возможности...
таки нех сравнивать ваги с киями и с вазами...
у всех есть пересекающиеся позиции. оценки расставите сами.
а есть позиции ни как не пересекающиеся.
в том числе и технологические, логистические, и много других. отсюда и разница в цене или разница между ожиданиями и фактической ценой.
А вообще твой ответ-пренебрежение к законам РФ какими бы они не были абсурдными
Вобще то такие подзаконные акты (а не законы, и их последнее время напридумывано много в реализацию определенных частных интересов) есть пренебрежение законам РФ, причем принимаются они не чтобы обеспечить равенство прав и законных интересов граждан, а в ущемлении прав одних в пользу других.
И симптоматично кто требует соблюдения таких подзаконных актов , не требуют соблюдения таких же актов например в отношении "зоофилов, которые мучают животных содержа их в квартирах, а когда выводят их гулять создают угрозу для окружающих и загрязняют экскриментами. Тоже в отношении вандалов и тех кто мусорят, курят.
Вместо того, чтобы направить свою правовую культуру на зоофилов, вандалов или курямб, ты пишешь в интернете что нельзя мыть машину во дворе, сам моя её у речки, что несопастовимо вреднее для экологии. Видимо и мусоришь, ведь "ты платишь за уборку". Т.е. ты продемонстрировал свою противоправную культуру)
Видимо по теме написать нечего, раз опять ударились во флуд.
Флудом является и "примеры" кто больше делает автомобили, ибо вопрос стоял конкретный хуже конкретный полуседан киарио, насколько дешевле. На мой взгляд нет, наоборот - лучше, поэтому и написал, что цены на него адекватнее. Не берусь комментировать что там родилась в некоторых неокрепших мозгах, просто не надо это приписывать мне.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Приткнулся сегодня в Х1 и ГЛК.
ГЛК, увы, не мое - слишком табуретно, колени болеть будут.
Х1 получше, но остается от машины ощущение недосказанности.
Запаски нет, багажника нет, ну, хоть место на заднем ряду немного есть.
Тигуан (старый) похож посадкой на ГЛК6 только места побольше, стоит дешевле и выбор шире. Так что из табуреток имеет смысл на него смотреть.
Зато понравилась А4 Б8. Надо будет почитать про нее.
З.Ы. А еще посиедл к Кодиаке. Вот где круть. Сам за собой уселся спокойно (напомню - 2,06 рост). Багажник - агонь. Цена - тож агонь :(
withoutwords, Ну тут на калинофоруме давали ссылку на продажу ети 1.8турбо, немножко(литр на 5тыс км) ест масло по словам владельца) https://www.drive2.ru/l/500141727147884881/