Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дак нафига тогда на весту в германии такие цены влупили... что б никто и не подумал покупать сию повозку
Цитата:
Стоимость стандартного универсала Lada Vesta SW в Германии составляет от 12 990 до 16 250 евро (приблизительно от 954 000 до 1 194 000 рублей по актуальному курсу). Кросс-универсал стоит от 15 990 до 17 290 евро (около 1 175 000 – 1 270 000 рублей).
нахрена такую цену ставить, да и везти туда ее глупо, нафига им жигули
Потому как в гейропе есть Рено и Ниссан, а ещё одна торговая марка по сути конкурент... всё движется в тому- не будет скоро у Ваза своих авто... будут в жигулёвском обличье старые реносаны
Ну про китайцев согласен - экстремалы, а вот прули - тянутся к легендарной надежности, что в итоге получают не знаю, я против неправильных рулей, так что этой темой не интересуюсь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
всё движется в тому- не будет скоро у Ваза своих авто... будут в жигулёвском обличье старые реносаны
Значит надо слоган рекламный на всех заборах писать ЛАДА - сделано РЕНО, качество НИССАН!!! Зуб даю! и портрет Каракатицы с полным ртом зубов..))))
Satyr, Нива это отдельная история, это уже классика и там у нее достаточно почитателей, пусть мало, но все же... А вот как можно умудриться там Весту за 17 тыс евро втюхать????? Для меня большая загадка