Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на видео видно как с места Ауди не едет, а Камри аж прыгает. Может надо было с двух педалей? :-)
Да конечно... сейчас начнутся доводы- стартовать не умеет резко пилот/авто и т.д. а как же пресловутое превосходство турбонаддува перед атмосферником с аналогичной мощностью? Почему же ваг не обогнал в процессе, у него ведь типа максимальная мощность и крутящий момент с холостых и до отсечки?
Новый G4NU еще более удешевлен и от старых проблем не избавлен.
Крета -50 тыс. км, Тусон-60 тыс. км, Крета-30 тыс. км. Рабочие, по трассам летают овер 130 км/ч, пока живые. У меня на рабочей такой же, посмотрим как себя вести будет. Но жрет сцуко 11,5л по трассе, правда опять таки скорости за 130
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
И много любителей ставить стейджи на авто с гарантией?
ВАГоводы после салона сразу едут на прошивку РЕВО, это видимо болезнь. У меня сосед уже 4 ВАГ меняет и прошивает его быстрее, чем заливает первый бак бензина.
Крета -50 тыс. км, Тусон-60 тыс. км, Крета-30 тыс. км.
Ну так до сотни любой доедет. Опять же трасса не показатель, там движок в оптимальном режиме работает. Все беды начинаются при средней скорости 18км в час))) Плюс большая любовь нашего народа к установке сеток перед радиатором, да помельче, чтобы комар не пролетел.
В принципе я за надежность в гарантийный период (а у корейцев это очень много) не переживаю особо.
Да, как один из факторов в определенных условиях. Наряду с ошибками проектирования, удешевлением и т.д.
Горб верблюду всегда ломает последняя соломинка)))
На большой скорости там обдува никакого не будет. В городе без разницы.
Добавлено через 1 минуту
Это примерно то же самое, что ездить на БМВ с забитым пухом радиатором. Результат будет примерно тот-же. И бывало это уже не однократно.
вполне реально.
она на скорости работает. как сплошной лист.
именно за счёт того, что отношение площади ячейки к толщине сетки достаточно значительное.
если-бы была решётка с ребром, а не проволкой этого не случилось-бы.
пример- раньше на форточки натягивали марлю. так вот при несильном ветре движение воздуха шло. при сильном- тормозилось. воздушный поток сам себя запирает.