Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Есть у них скидки и именно на Сид 50т типа "весна пришла" помимо трэйдина, еще есть скидка за кредит. Вообще на фоне всего остального Сид сейчас довольно выгодная покупка. Вот думаю может взять на автомате на будущее))) Пока не подорожал.
Есть у них скидки и именно на Сид 50т типа "весна пришла" помимо трэйдина, еще есть скидка за кредит.
Так весна пришла, это и есть кредит. Трейд ин тоже такая штука, тачку оценят дешевле рынка на 100 тысяч, скидку дадут 50.
Я взял ситуацию когда есть наличные и нет автомобиля
У нас 50-весна и 30 кредит. Во всяком случае менеджер так сказал, я вглубь не копал)))
Трейдин скидка 60 всем и 90 за лояльность если КИА сдаешь. Оценка по трэйдину на сотку ниже рынка.
Короче все там индивидуально, надо беседовать и желательно в конце месяца. Как на БМВ не скинут, но скидки есть и не плохие.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
чтобы подвеску поднять хотя бы до высоты клиренса лады гранты...
Чтобы пружины не покупать, надо машину покупать под свои нужды. Если тебе нужен клиренс, как у Гранты не надо покупать Сид. Никакими пружинами из него клиренс Гранты не выдавишь, без потери остальных качеств.
угу, сначала купишь сидсв потом будешь искать пружины пожоще чтобы подвеску поднять хотя бы до высоты клиренса лады гранты...
Многим это не надо. Пружины меняют не из-за клиренса, а чтобы подвеску нормальной сделать (и то это не всем надо, у кого-то она эталоном считается). Чтобы увеличить клиренс ставят проставки
К как у Гранты не надо покупать Сид. Никакими пружинами из него клиренс Гранты не выдавишь, без потери остальных качеств.
А если хочется комфорта сида и подвески как у гранты - идешь и берешь ладу весту кросс )
А у сида - проставки там приколхозить там, или более длинный шток амортизаторов + более высокий профиль у резины...