Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, чего ты до очешника докапался?) Сид выпускается лет 5 уже) Потребовалось вдруг ЭРУ приколхозить, вот и пожертвовали очечником)
ну могли бы на весте подсмотреть как сделано и вколхозить очешник над головой водителя )) Вколхозить Хлонас и убрать очешник - не_очень умное решение))
ну могли бы на весте подсмотреть как сделано и вколхозить очешник над головой водителя )) Вколхозить Хлонас и убрать очешник - не_очень умное решение))
Это тебе рассуждать легко, а им на старую модель столько процессов надо поменять из-за одного очечника. И все это ради выпуска в течении года?
Если Крету сразу под эти требования сразу проектировали, то там и очечник есть, в том же месте, где и у сида без ЭРЫ. У меня сид с очечником.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Да откуда, комплектация барабан
Решается просто заменой кнопок. Если уж совсем брать по максимуму, то можно и руль сразу взять с тремя режимами усилителя. Бюджет Макс 10 тыщ, если тут брать. Из Польши дешевле будет.
Нужды нет, абсолютно.
Трассы мало. А рулится и так хорошо, што и менять привычки не охота, имеется ввиду режимы усилителя.
Нужны нет, это потому что там педаль как у грузовиков расположена, очень удобно. В крете прям нога в напряжении, если расслабить, она на педаль давит,а в сиде положил и едешь себе. Но даже при таком расположении я очень пожалел, что на Сиде нет круиза. Это когда в Астану ездил. Там 250 км автобана, с разрешённой 140 и 3 полосами, при чем трафик небольшой. Вот считай все эти 250 км в одном положении нога, затекает. А по поводу режимов усилителя, это конечно баловство, большинство поставили в один режим и ездят.
А по поводу режимов усилителя, это конечно баловство, большинство поставили в один режим и ездят.
Согласен. У меня был, сновья один раз попробовал, потом поставил в нормал и забыл.
Добавлено через 2 минуты
По поводу очешника, если он на весте вместо ручки над дверью, то ИМХО это угребище. Такой не надо, от слова совсем. Сид красивая машина портить ее этой нашлепкой совершенно ни к чему. Очки отлично ложатся в подлокотник, или на тонель, туда где прикуриватель.