Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что-то я не встречал авто с ручкой над водительской дверью.. Видимо потому что водителю по определению надо за руль держаться обеими руками, а не за ручки )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Смысл какой в ограничителе ?
Круиз поставил на нештрафуемую скорость и едешь как обычно. Скоро камера - жмещь продолжить и не трогая педалей приезжаешь бюджетно камеру. Дальше жмещь отменить и едешь шустро до следующец
Круиз поставил на нештрафуемую скорость и едешь как обычно. Скоро камера - жмещь продолжить и не трогая педалей приезжаешь бюджетно камеру. Дальше жмещь отменить и едешь шустро до следующец
Да, хороший у вас город, раз на круизе можно шпарить.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Что-то я не встречал авто с ручкой над водительской дверью.. Видимо потому что водителю по определению надо за руль держаться обеими руками, а не за ручки )
У меня такой авто. Тож не знаю нахрена водителю эта ручка.
Зато он есть
Как по мне так гармонично смотрится )) На голову не давит... Но конечно рассуждать тем у кого его в базе нету в авто стоимостью от 900К - оно удобно. Из серии: "Очешника нету и не надо" (с)=))
Ручка котнечно наверно тучным людям тоже не помешала - но мне она не нужна, а вот очки солнцезащитные - вполне себе всегда под рукой )) Что есть хорошо
Тут система противоотката на подьеме прямо вещь скажу... Прим 6-7 сек веста держит колодки после включении передачи, тормоз при этом держать не нужно. Очень удобная штука. я вам скажу...)
Кину камень в ВАГ. Сосед(тот, который вагофил) купил джету примерно в одно время, что и у меня крета появилась(месяц прошел). Припарковался он сзади меня, а я когда в багажник вещи грузил, смотрю у него на бампере вмятина не большая(у меня на сиде подобная, от фуры камень отлетел), ну и дальше смотрю много сколов, потом взгляд упал на капот, а там вообще ужас. Сколов 10 точно насчитал до середины капота. Посмотрел на сиде, нет такого. Соседа не видел, самому интересно, где он такие сколы заработал