Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Важнее другое - у нее дифференциал крошится в одно масло, а мехатрон с приводами работает с другим маслом.
Нету единственного слабого места DQ250
Странно, а в акпп и так все прекрасно работает, там фильтры всякие есть)))
Цитата:
Сообщение от Satyr
1.5млн за 1.4 TSI 110 KW (150 Л.С.) DSG-6 4X4 ? Это ж уже не фикция, а машина, на которой можно ездить и не комплексовать с пустым кузовом с вантузом без мотора.
Как они теперь тигуан продавать собираются ?
Ну цена стала шоколад,я даж пойду в среду на ТД , в мой знакомый салон шкода.
готов дизеля в прайслисте не сразу мимо пролистывать.
Сча дизель как то не очень, по цене на топливо, с фур сняли налог с дорог и этот налог засунули в платон и стоимость ДТ. В США литр соляры 25 рублей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Бгггг, так и запишем - тысячи сервисов по ремонту АКПП существуют и не голодают только по тому, что владельцы со скуки фильтры из АКПП повытаскивали
Потому что владельцы эти фильтры не меняют по регламенту каждые 50 тыс , а есздят до 250 не забивая себе голову. Это не ваговоды , которые масло в кпп и халдексах каждые 10-20 тык меняют.
Добавлено через 3 минуты Satyr, Жинка откатала обкатку и зиму , пробег 6 тыс ,а масло у верхней отметки. неВАГ одним словом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я одного такого знаю, но он ненастоящий у него был 1.2 TSI без Revo :-)
Нормальные моторы особенно серия ЕА211, кстати мой 1.2 серии ЕА111 имел уже почти все решения ЕА211, а вот 1.4 Твинчарджер что ставили на Тураны мотор со странностями и весьма капризен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Один раз форсунки бош или ТНВД поменять и вся окупаемость дизеля в труху)))Ой, на ТСИ таже ботва, блин
Только стоят эти форсунки на TSI сильно дешевле чем на дизель.
ЗЫ: а у некоторых как такового ТНВД нет :-)