Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Больше 15 лет за рулем ниразу такой фигни с камнями небыло...
Добавлено через 1 минуту
Задом кста гонял щас по всему Дегунино, пару раз чуть не влетел в припаркованные машины... Не вылетает (если это камень), завтра попробую еще..
самое глупое, что сейчас можно придумать, будет терять 300 тыс. в месяц
Он в теме, его тесть директор в конторе из 60 грузовиков.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Каждому своё, но мне Туран подходит, а вот микрик пока избыточен, но может потом и до микрика дорасту.
Ну не запихать в туран 4 вела без разборки и с сохранением 4 мест. Ну просто как по мне так нет смысла доплачивать на 700 литров багажника вместо 500 , а при этом с позиции использования ничего не поменяется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lucyn1
Больше 15 лет за рулем ниразу такой фигни с камнями небыло...
Вообще в МСК сложно найти камни на дорогах, поэтому и мне верится с трудом.
Вообще в МСК сложно найти камни на дорогах, поэтому и мне верится с трудом
Все равно, судя по звуку - что-то явно из области механического трения. Я, конечно, в ДСГ как свинья в апельсинах разбираюсь, но при чем тут она, какие поводы думать на неё? Домкратить колеса, крутить, слушать.. Причем звуки на ходу слышатся порой довольно неоднозначно, надо посмотреть все 4 колеса.
З.Ы.: Вот, не успел я написать, а все уже решилось )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, После того как вытащил камешек слегнонца прокатился звук пропал. Хотя нах этот щиток нужен вообще, вот нашел фотку с Киа Соул своего старого, никаких щитков нет:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Купил ваг с дсг и сидишь как на пороховой бочке. Подвоха ждёшь. Ну как ладу с приородвигом и паришь мозх на тему грм. )))
Тут не в ВАГ с ДСГ дело а просто в том что купил БУ машину, любой повод -мозг же тут же теории выстраивает что ее слили как раз изза убитой ДСГ иль чего угодно..