Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А весто-сарай это именно сарай а вовсе не хэтч. Зачем мне лишняя длина сзади? Если я ее не использую. Мне по этой же причине сидо-сарай не нужен.
Но основная причина в том, что Сид, сцуко, красивый. Внутри. После него Веста изнутри смотрится весьма убого. Да и не куплю я больше никогда новый ВАЗ. Считаю пустой тратой денег. Ощущения новой машины он не дает, ибо всякие разные мелочи будут доставлять. Автомата вменяемого там нет.
Так что если совсем все плохо будет, то ВАЗ БУ, чинится дешево, потом ломается, потом опять чинится. Все это встает в совсем небольшие деньги.
Добавлено через 1 минуту
Вестосарай это чистый седан с приподнятой до невменяемости крышкой багажника))))
Gromozzeka, Нормальная машина,только кто тут себе её позволит ? Я думаю,тут аудитория до 1,5 лямов максимум тусует.
Добавлено через 2 минуты
У нас новый Од Хёнды открылся, на территории Ниссана. Пару дней ездил около Субары,там эвакуатор постоянно тусит и куча горемык на своих авто. Тойота процветает, Форд есть,но чем живут не ясно. Корейцы да Японцы хорошо живут. У БМВ вся площадка в новых авто,народу нет.
Это да, в мечтах был совсем не Сид. Но после последнего повышения цен на бензин, подумалось, что две жрущие больше 20-и литров машины в одной семье, это перебор)))
И еще подумалось, что если это будет продолжаться, то года через три, такую машину вообще не продашь.