Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
чет мне кажется это происки конкурентов. В последнее время как не обзор, так веста говно. Или на самом деле так?
По мне так в этом обзоре ничего криминального не было написано. Ну, есть у ВАЗа свои особенности. Но есть же и плюсы. В общем, в чем криминал и жигули (основываясь на опыте эксплуатации Калины)– не понял. По мне так только цена на топовые Весты дурная.
чет мне кажется это происки конкурентов. В последнее время как не обзор, так веста говно. Или на самом деле так?
Мне не кажется что это происки конкурентов, думаю это действительно так. Веста это ничего нового по качеству по сравнению с Калиной, Приорой итп. Вот фраза обзорщика : "за первые два месяца пять раз у дилера был, мне прям больше делать нечего". Один в один как у меня на Калине на которой я к официалу как на работу ходил. На Ларгусе за 4 года и 100 тыс к официалу я ходил только на ТО. Специально по гарантии не обращался.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Ну, есть у ВАЗа свои особенности. Но есть же и плюсы.
Согласен что особенности и есть плюсы, но лям отдавать за эти особенности это ИМХО действительно слишком, когда за лям есть машины без таких особенностей.
Последний раз редактировалось basmach; 15.06.2018 в 05:31..
Ну ок, давай произнеси хоть пару моделей за до 1ляма "без особенностей"?
Рио новый - гремит и вибрирует на неровностях рейка, отделка такая же кондовая как в Москвиче 2141, ходы подвесок - мелкие. Солярис - нету кондея в базе. Поло - слишком тряский на волнах и никакая шумка.
Ларгус - внутри пахнет 90ми и не хватает только граммофона или касетника. У каждой машины - легко найти свои недостатки.
У весты есть 2 жирных плюса - подвеска и размеры авто (багажник, салон). Все остальное - компромиссы.
Ну ок, давай произнеси хоть пару моделей за до 1ляма "без особенностей"?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
У каждой машины - легко найти свои недостатки.
Да никто и не говорит что недостатков нет, просто здесь важна степень этих недостатков. Лотерейные выносы мозга у Весты думаю это серьёзней для потребителя чем различные неприятности у инок до ляма.
Если в переводе на русский, то это будет примерно как: "забугорное дерьмо даже воняет приятней".
Совсем не так, они не выносят мозг сами по себе, потому что сделаны нормально. Веста она сама по себе хорошая машина, но ВАЗовское исполнение плюсы на нет сводят. А что иностранное что наше это сейчас ни о чём. Всё там сейчас перепуталось.
Ну вот этой особенности на калине не было и с тем , что написал автор полностью согласен и давно об этом говорил: "Подвеска. Г**но! После рено показалось, что забыли прикрутить все болтики. Ездил к оф. дилеру, все проверили, сзади подложили шайбочки на стойки, там шум пропал. Спереди положили болт на всю подвеску. Сказали, что только на Весте Кросс такая шумная подвеска, так работают стойки. Поехал к другому дилеру - такая же хрень. Правды нигде нет. Ездить по кочкам невозможно - все булькает. Только по трассе. Единственное, что по трассе глотает ямы норм. Ну тут еще 17-е катки виноваты. Еа 9000 км еще появился сильный скрип при проезде лежачих полицейских."