Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Идёшь и берешь Кадьяк за эти деньги в нормальной комплектации и 4х4
Style будет пустой без доп пакетов) а с пакетами выйдет за 2+млн, за эти деньги можно взять 2.2 4WD (от 2.2млн + акции всякие). Да и прайм внутри и снаруже больше и шире коньяка, имхо
1.4 tsi +dsg6 для такой массы по динамике будет равносильно 2.4 атмо у сорентопрайма. Да и не люблю я ваги если честно Производители велосипедов 60х годов мне как то ближе и роднее
Последний раз редактировалось leo-2123; 18.06.2018 в 09:49..
Добавлено через 3 минуты
Эх не получается, я климат 3-х зонный забыл за 15100 руб добавить, всё пропало, нужно брать Style и кучу пакетов чтобы 2,2 было...
Сидел и в кадьяке и в прайме (последнего тестдрайвил на днях). Кадьяк не плох - но в максималке с 2.0 тди и дсг6 за 2.4млн легко выпрыгивает + пакеты ога..))
Прайм мне по размерам больше нравится, он, еще раз повторюсь длинее и шире кадьяка на MQB). ДА и 8ст АКПП классический гидроавтомат выглядит немного но надежнее дгс6
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Эх не получается, я климат 3-х зонный забыл за 15100 руб добавить, всё пропало, нужно брать Style и кучу пакетов чтобы 2,2 было...
угу в соренто_прайме и боковые подушки/шторки идут в базе. В БАЗЕ Карл, за них не надо доплачивать, на безопасности себя и родных я не привык экономить
За 1.8 млн в кодьяке их не будет. Только фронтальные.
Дорогой Карл в Ambition всё уже есть по безопасности и даже больше, а стоит прилично так дешевле базового Прайма.
ЗЫ: я так то тоже не агитирую, но брать базовый атмокроссовер за 2.2 это жесть...
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
на безопасности себя и родных я не привык экономить
И поэтому у меня Веста без боковых ПБ...
судя по акциям - базовый прайм ( Classic 2.4 6AT) немного дешевле будет (-100тыс руб по трындину) 1.745M.. И он к слову будет более упакован
Цитата:
Сообщение от Smitn
ЗЫ: я так то тоже не агитирую, но брать базовый атмокроссовер за 2.2 это жесть...
Не едет там только 2.4 атмо в базе (6ст АТ). 2.2 турбодизель стоит от 2.2+млн (8ст АТ) вполне едущий который я рассматриваю к покупке , жаль 3.3л не могу себе позволить - там 7 сек до сотки динамика и 14 литров расхода по городу (я думаю немного больше в жизни)
Последний раз редактировалось leo-2123; 18.06.2018 в 11:09..
… купив при этом машину «Б» класса, которая без запаса укладывается в скромный российский рейтинг от Авторевю…
тормоза должны быть в голове (с) если их нет то пилота и 10ПБ не спасут
В весте я один езжу 99% времени, по сути это поджопный авто на каждый день + для трассы на дальняк, ее безопасность меня пока устраивает...
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Характеристики кого?
вот этого:
Цитата:
Сообщение от Smitn
но брать базовый атмокроссовер за 2.2 это жесть...
Базовый атмо во первых стоит 1.8млн, во вторых я не собираюсь базовый брать, но если бы стоял выбор базовый прайм 2.4литра за 1.85млн либо амбишен 4х4 с 1.4 тси за те же деньги то я бы не задумываясь первый, т.к. он тупо больше и комфортнее. Динамика и объемы мотора и полнопривод не особо важны для московских пробок. А вот подогрев обоих диванов, руля ну и зоны дворников - это норм такие ништяки. И пофигу если агрегат будет 13с до сотни разгоняться.