Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не, такой ценник за подобное авто выше то ли моего видения мира, то ли толщины моего кошелька (())
угу на моноприводе можно было взять что то побольше/пошире и покомфортнее ту ше шкоду кодьяк в минималке/октаху в средней компл. Но тут дело хозяйское.))
Я честно тож не всегда понимаю такого скорополительного выбора. Ну там главное вера в всея хуиндай живет. Она сродни как вера в ВАЗ который не будет ломатся..))
третье- твоего понимания о цене затрат на время и силы.
Ну, эта версия, в общем, опять про тот же самый "кошелек" )) Мне ближе обоснование своих ощущений от подобных ценников как у leo-2123
Цитата:
Сообщение от leo-2123
на моноприводе можно было взять что то побольше/пошире и покомфортнее ту ше шкоду кодьяк в минималке/октаху в средней компл
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
друже вчера к слову новую октавию 1.6 (МТ) купил. 1.15М кожа рожа, куча паккето безопасности, адаптивный led свет. Урвал по какой то акции от ВАГа с хорошим дисконтом от дилера. Машина чистая, не битая, с автовоза не падала. Проверили.)) Скидка от дилера порядка 70тыщ.
А забыл сказать что Серега тси+дсг он не стал брать, ибо тазовод со стажем и боится всего нового и хайпового. Пересел с приоры хэтча на которой ~200тыс км отмотал (ни одного Сталинграда ттт). Доволен покупкой аки слон.
Приора 10года ушла за 140к (не трейдын).
.ЗЫ Вот это нормас покупка и салон просторный + багажник есть и даже зонтик в двери интегрирован. В общем отличный пепелац хоть и монопривод - но все в машине его устраивает
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
для города конечно можно было пожертвовать зонтиком" ради акпп, а для области, хоть она и МО, и тем более для деревень с небольшими провинциальными городишками, с механикой тоже нормуль, и даже иногда предпочтительней.
прости господи какой нить солярис/рио в фарше за эти деньги будет лучше по вашему?
Человек ну не любит автоматы и не хочет с ними связываться. Совсем.)) это его выбор и надо любое решение уважать.
Вас же в своем выборе никто не огораничивал?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
для города конечно можно было пожертвовать зонтиком" ради акпп, а для области, хоть она и МО, и тем более для деревень с небольшими провинциальными городишками, с механикой тоже нормуль, и даже иногда предпочтительней.
он по городу почти не толкается в пробках. Ездит в основном в деревню за 750км от Мск. Ему так сказать машина в основном на дальняк. Ну и иногда по городу.
просто не доверят качеству/отказоустойчивости турбомотора и дсг от vw. Умеет взвешивать и просчитывать риски да и боится что левая нога атрофируется раньше времени и отпадет как хвост у ящерки))
У каждого свои тараканы в голове)) Главное подкармливать нужных.