Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
и даже кпп была на много тише чем тросовая на гранте брата, а его 8-ми клоп о 87л.с. от -10С и ниже гремит поршнями шо ваг позавидует)))
Да, тросовая КПП по шуму хуже калиновской. Хотя рапортовали, что шум снизили на сколько то процентов. У меня 87 л.с. не гремит ни зимой, не летом. Он вроде как не гремучий. Масло вот ест. Сейчас вроде бы прекращает есть
- Куда ты решил ехать отдыхать?
- Ты знаешь, оценив свой бюджет, я понял, что я не устал.
Не без этого )) Деньги, безусловно - главная причина, иначе, не глядя на ценники, покупал бы то что понравится (а это - явно не бюджето-корытца) и ездил, радовался жизни. Но, кроме абсолютного количества отданных дензнаков, для меня важна еще и, так сказать, относительная справедливость соотношения потраченного и полученного ) И вот с этим соотношением как-то не ладится для меня )) Я - не жадный, я - дОмОвитый! )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Брат зимой купил новый серато. 2 недели назад треснуло лобовое просто так, съездил к ОД, сфоткали, отправили в Москву, сегодня трещина пошла уже с другой стороны. Пробег 4 тыс. км......