Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Gromozzeka, в маскве развода полно...красивые ценники в арасалонах..в итоге- болт. И еще надо кредит и сдача машины салону. У тебя нет ни того ни другого чтоб взять как 907-ой.
Мне что предлагают говорю, за нал комфортлайн 750 в металлике ну механика 710. Дальше умножай кубики евро сам. В Ростове нет таких цен точно.
Мне что предлагают говорю, за нал комфортлайн 750 в металлике ну механика 710. Дальше умножай кубики евро сам. В Ростове нет таких цен точно.
Посмартиваю в сторону Ниссан тиида 2010-2013гг. Пару экземпляров с 1,6 АКПП упустил - ушли буквально за 2-3дня. Хочу глянуть 1,8мкпп (в Тольятти). Что скажете?
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
Да, но у нее мотор и коробка от ниссана. Мне нравилась, в свое время чуть не купил. Теперь думаю, какой же он страшный, хэтч Тиида. Но там сзади места дохрена, сиденье заднее двигается и подвеска мягкая и длинноходная. Для овнодорог вполне. И крепкая она, там ломаться нечему)))
Тиида из последних нормальных Ниссанов, это потом уже на рубеже 2010х годов их убрали и остался один вариаторный треш. Я и Жука покупал в 13м году под впечатлением Ниссан Микры, Микра была безотказной, тока бензин масло колодки.. А купили Жука нового и понеслось..