Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну это не понты, понты -Х6М, Ровер Велар, Астон Мартин, там Мазератти какой-нибудь....
Fanat63, ТЛТ вообще богатый городок, вон из Х6 танки делают столбом https://vk.com/dtp_163?w=wall-115203803_26732 Хотя вот как норм автомобиль мне этот баварец по нраву. Только он стоит как нормальная квартира большая в центре города с ремонтом.....
Ну это не из- за ЕСП сократилось количество смертей а потому что камеры кругом и штрафы увеличились
Да ладно не может быть Веста из-за ЕСП в аварии не попадает...
Электроника эта штука хорошая конечно, но и голову надо иметь.
На приусе я катался там была типа ЕСП -VSC система. Ну и что? Пару раз её в повороте спецом проверил и усё ге слышал ниразу. А когда в меня на красный справа прилетела Вольво XC90 мне она никак не помогла. В остальном не доводил до срабатывания.
Электроника эта штука хорошая конечно, но и голову надо иметь.
На приусе я катался там была типа ЕСП -VSC система. Ну и что? Пару раз её в повороте спецом проверил и усё ге слышал ниразу. А когда в меня на красный справа прилетела Вольво XC90 мне она никак не помогла. В остальном не доводил до срабатывания.
Ок, ЕСП не нужна, и подухи к черту. Помнится раньше сколько воя было когда на машине подух не было, а тут есп нет, зато иномарка, ей можно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
так что не нужно считать что если ЕСП ты в безопасности.
Шо вы все как китайские болванчики банальшину говорите, это все понятно. Но есп может сильно помочь в аварийной ситуации, из которой без нее не выкрутишься. Как и подухи, так они совсем не нужны, но уж если понадобятся, то понадобятся.
Ок, ЕСП не нужна, и подухи к черту. Помнится раньше сколько воя было когда на машине подух не было, а тут есп нет, зато иномарка, ей можно.
Это ты заладил что только с ней и сней...тут 90% форума без не ездит т.к раньше не ставили. И что им делать?
Ну берешь только изза нее и бери, хватит талдычить одно и тоже. Я вот тож с ней возьму но не ору в каждом сообщении.
А немцы конечно лажают, он давно у всех в базе или в допах, даже у Логана.
Ну, если учесть что Вы при выборе машины ни у одного дилера, кроме ВАЗа, не были. И тем более не получали ни одного предложения. То эти рассуждения слегка оторваны от реальности.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Среднестатистичекий россиянин получает 40т.р.
И покупает Гранты, и всевозможное б/у. А не Рио за 960/Весту за 800.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
как вообще мы до ЕСП на вазах ездили? Ума не приложу..
блин про Поло забыл мне его по халяве сейчас предлагают. Но не возьму. И не изза отсутствия ЕСП. Чисто нравится/ненравится. А так взял бы даж без спасалки. Цена хорошая.